учётная запись отключена это просто акк же рипнулся или нетТам по хвиду бан, держу в курсе
у меня таких оповещений на почте нету..Меня уже банили, точно такая же была только оповещение на почту пришло и там было написано что я был забанен на 30 дней хвидом :(
Это бан по хвидуу меня таких оповещений на почте нету..
Создал нью акк
у меня таких оповещений на почте нету..
Создал нью акк
пиздец я с софтом жи ни каталЭто бан по хвиду
Меня блокнули за то что был установлен AHK скрипты, и то даже не на фортнайт, а на самп иксдипиздец я с софтом жи ни катал
как убрать этот бан и стоит ли в поддержку написать?
а хвид вщ менять не охота
за софт блади могли блокнуть лол когда там макросы на кс стоятМеня блокнули за то что был установлен AHK скрипты, и то даже не на фортнайт, а на самп иксди
скорее всего бан по жд,но и его замена не из дешевых1 - HWID SPOOFER - маленький шанс помощи (30 - 50%)
2 - Замена какой - либо дешевой детали ПК (Честно, не знаю по какому комплектующему банят в FORTNITE, если они банят по видеокарте, то это конец, замена видеокарты дорогая...)
3 - Если чисто на шару, можешь заюзать proxy или vpn (бтв, маленький шанс)
По материнке тоже банят.скорее всего бан по жд,но и его замена не из дешевых
Ну тогда вдвойне дорожеПо материнке тоже банят.
В кс же банит просто таксофт не юзал, играб так себе , за то что реально забанить могли я хз?
тут я без рофлов, я ток акки покупал в фортнайтеВ кс же банит просто так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz