-
Автор темы
Ребята, поделитесь пожалуйста хорошими проверенными сайтами или селлерами с пабг акками, или давайте соберем свой справочник. Аккаунты нам всем нужны, и все мы знаем для чего xD а покупать новые ключи по 600+ руб тяжеловато если вы не мажор.
Я лично 1 раз удачно купил за 162 руб майловский акк, играю с ним уже 3-ю неделю.
Покупал тут cheat тире master точка ru а именно у этого селлера cheat тире master точка ru/shop/user/621795.
Но к сожалению у него уже давненько нету акков =(
А вот дважды пытался купить на этом же сайте у других селлеров, акки были нерабочие даже изначально.... пришлось писать жалобы и т.п. для возврата средств. Короче геморой.
Сейчас нужен акк для другана, не знаю уже где взять. Естественно готов выложить и 300 руб, главное чтобы рабочий был и не забрали через 3 дня.....
Братва, поделитесь пожалуйста своими контактами\ссылочками!
Я лично 1 раз удачно купил за 162 руб майловский акк, играю с ним уже 3-ю неделю.
Покупал тут cheat тире master точка ru а именно у этого селлера cheat тире master точка ru/shop/user/621795.
Но к сожалению у него уже давненько нету акков =(
А вот дважды пытался купить на этом же сайте у других селлеров, акки были нерабочие даже изначально.... пришлось писать жалобы и т.п. для возврата средств. Короче геморой.
Сейчас нужен акк для другана, не знаю уже где взять. Естественно готов выложить и 300 руб, главное чтобы рабочий был и не забрали через 3 дня.....
Братва, поделитесь пожалуйста своими контактами\ссылочками!
Последнее редактирование: