Кто где покупает аккаунты на PUBG !?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребята, поделитесь пожалуйста хорошими проверенными сайтами или селлерами с пабг акками, или давайте соберем свой справочник. Аккаунты нам всем нужны, и все мы знаем для чего xD а покупать новые ключи по 600+ руб тяжеловато если вы не мажор.

Я лично 1 раз удачно купил за 162 руб майловский акк, играю с ним уже 3-ю неделю.
Покупал тут cheat тире master точка ru а именно у этого селлера cheat тире master точка ru/shop/user/621795.
Но к сожалению у него уже давненько нету акков =(
А вот дважды пытался купить на этом же сайте у других селлеров, акки были нерабочие даже изначально.... пришлось писать жалобы и т.п. для возврата средств. Короче геморой.
Сейчас нужен акк для другана, не знаю уже где взять. Естественно готов выложить и 300 руб, главное чтобы рабочий был и не забрали через 3 дня.....

Братва, поделитесь пожалуйста своими контактами\ссылочками!

Последнее редактирование:
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой это нахер гайд? Это блять больше на рекламу смахивает, есть миллионы магазинов дешёвых, самый популярный лолз маркет, лучше чем твой убогий сайт.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
лол зтеам ? (не реклама) :confounded:
А где там конкретно искать ? ))))

Какой это нахер гайд? Это блять больше на рекламу смахивает, есть миллионы магазинов дешёвых, самый популярный лолз маркет, лучше чем твой убогий сайт.
Какая нахер реклама ? Я скинул ссыль где брал сам и пользуюсь до сих пор. Миллионы дешевых магазинов засунь себе куда нибудь, везде невалидные акки, тему создал для того чтобы делится ПРОВЕРЕННЫМИ селлерами.
А тот сайт что я написал он и правда убогий, поэтому конкретно указал ссылку на селлера. Но опять же, у него давненько уже нету акков на пабг, всё жду жду когда появятся.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где там конкретно искать ? ))))

Какая нахер реклама ? Я скинул ссыль где брал сам и пользуюсь до сих пор. Миллионы дешевых магазинов засунь себе куда нибудь, везде невалидные акки, тему создал для того чтобы делится ПРОВЕРЕННЫМИ селлерами.
Причём тут блять гайд? Если тебе попались сайты с не валидом, твои проблемы.

Сверху Снизу