Крашит чит D3M помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Короче , всё дела как в инструкции , по переустанавливал визуал студио с 10 по 17 , отключил защитник винды, антивируса вообще нет . В кс оконный режим многоядерка откл. Инжектор запускал перед стимом ( не помогло ) , перед кс ( не помогло ) , во время кс ( не помогло ) . Я уже просто хз что бл*** делать , помогите

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
писать в тех поддержку DPARASHA3M

Скорее всего кодеры накосячили, мб твоя ос не поддерживается читом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче , всё дела как в инструкции , по переустанавливал визуал студио с 10 по 17 , отключил защитник винды, антивируса вообще нет . В кс оконный режим многоядерка откл. Инжектор запускал перед стимом ( не помогло ) , перед кс ( не помогло ) , во время кс ( не помогло ) . Я уже просто хз что бл*** делать , помогите
Можешь дать мне файлы чита или писать в поддержку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
попробуй запустить с совместимостью виндовс(в свойствах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
если так , то инжектор вообще не запускается , походу нет совместимости с виндовс 10 (1803)
я знаю кодера этого мегахака с 2016 года, его софт тогда нихуя не работал, и продолжает это делать. Его хак хоть перестал жрать 6гб ОЗУ?

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Пиши в поддержку д3м, тут помочь тебе вряд ли смогут.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Пиши в поддержку д3м, тут помочь тебе вряд ли смогут.
Да у меня работал знакомый там одно время, когда они через ВК продавали софт, люди активацию ждали не менее недели.
Сомневаюсь что у них вообще есть тех поддержка с введением онлайн оплаты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Попробуй сменить на панораму или выйти с панорамы
2)Отключи брандмауэр и антивирусы, защитники при выкл антивирусах сами офаются
3)Установи нужные компоненты для работы чита

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Да у меня работал знакомый там одно время, когда они через ВК продавали софт, люди активацию ждали не менее недели.
Сомневаюсь что у них вообще есть тех поддержка с введением онлайн оплаты.
хз чо у тебя там, но мне за 5 минут выдавали софт

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
пацаны у меня тоже проблема ем говно нравица но после изо рта воняет что делатт
извиняюсб за такой способ выражения чувств, но чувак, отваливать 300 в месяц за ЭТО?
к слову коляска после обновы тоже часто крашится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
писать в тех поддержку DPARASHA3M

Скорее всего кодеры накосячили, мб твоя ос не поддерживается читом
who.ru
я знаю кодера этого мегахака с 2016 года, его софт тогда нихуя не работал, и продолжает это делать. Его хак хоть перестал жрать 6гб ОЗУ?
Помнишь когда то я тебе писал в аналогичной теме? И ты говорил что ты ничего против не имеешь и вообще тебе похуй? А щас выясняется что ты пиздабол?
Что ты можешь вообще знать о том что было раньше? Говоришь так будто ты брат кодера чита
Возьми почти любой софт что из паба что приват любой из них имеет недочёты
И про 6 гб я тоже видел пост, так вот могу сказать что это пиздёж потому что сам играл в то время с ним. Сам то проверял этот миф? Соответственно что? Правильно ты пиздабол 2X
Написал только один человек в коменты под товар вроде как я помню и его не удаляли
А ты тут байки рассказываешь - сказочник.
Куда ты пишешь вообще? Они через группу не общаются больше с момента появления раздела поддержки на сайте.
Там создаёшь тему и ждёшь ответа в порядке очереди.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
who.ru

Помнишь когда то я тебе писал в аналогичной теме? И ты говорил что ты ничего против не имеешь и вообще тебе похуй? А щас выясняется что ты пиздабол?
Что ты можешь вообще знать о том что было раньше? Говоришь так будто ты брат кодера чита
Возьми почти любой софт что из паба что приват любой из них имеет недочёты
И про 6 гб я тоже видел пост, так вот могу сказать что это пиздёж потому что сам играл в то время с ним. Сам то проверял этот миф? Соответственно что? Правильно ты пиздабол 2X
Написал только один человек в коменты под товар вроде как я помню и его не удаляли
А ты тут байки рассказываешь - сказочник.

Куда ты пишешь вообще? Они через группу не общаются больше с момента появления раздела поддержки на сайте.
Там создаёшь тему и ждёшь ответа в порядке очереди.
действительно, откуда мне знать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ебать жопа горит у фанатов Васьки. Ну заплатили вы за его голос, а теперь пытаетесь оправдать трату денег в вакуум агрясь на тех кто высмеивает хуету.
Мне действительно похуй, но смотреть как у тебя горит жопа, ну очень приятно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Знаю норм решения, была похожая ситуация. Так вот тут ничего не сделаешь :roflanPominki: Зато ты можешь больше не покупать это чудо:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Знаю норм решения, была похожая ситуация. Так вот тут ничего не сделаешь :roflanPominki: Зато ты можешь больше не покупать это чудо:roflanEbalo:
+ такая ссанина просто буду срать им в группу пока не забанят )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
мне в поддержке ответили что это проблема не на их стороне, а на моей . и чё мне щас делать ?

Сверху Снизу