- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,576
Добрый день, решил я залезть на другой популярный форум, почитать какого там мнения люди о yougame(просто стало интересно) и наткнулся на такую ерунду:
Я был слегка удивлен, вроде как администрация, пуская даже топик 13 года, можно отмазаться типо набирали тогда актив, но сейчас тема до сих актуальна. Что вы думаете по-этому поводу?
Это еще не все между прочем
, полазил в теме, в надежде может кого-то найти и я не лоханулся

, это было забавно, я не капли не осуждаю sett! Как модератор он вполне хороший. Полазив там еще можно найти наверное еще с десяток человек.
Так итог: У нас относительно других, пиздатая администрация(даже sett), которая уважает чужой труд
и как и выяснилось, при создании топика(на тему геймхакинга) на соседнем борде пишут иди на югейм
. Спасибо за внимание.
Я был слегка удивлен, вроде как администрация, пуская даже топик 13 года, можно отмазаться типо набирали тогда актив, но сейчас тема до сих актуальна. Что вы думаете по-этому поводу?
Это еще не все между прочем
, полазил в теме, в надежде может кого-то найти и я не лоханулся

, это было забавно, я не капли не осуждаю sett! Как модератор он вполне хороший. Полазив там еще можно найти наверное еще с десяток человек.Так итог: У нас относительно других, пиздатая администрация(даже sett), которая уважает чужой труд
и как и выяснилось, при создании топика(на тему геймхакинга) на соседнем борде пишут иди на югейм
. Спасибо за внимание.