Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив хайдов

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,576
Добрый день, решил я залезть на другой популярный форум, почитать какого там мнения люди о yougame(просто стало интересно) и наткнулся на такую ерунду:
HCF3bcy.png

Я был слегка удивлен, вроде как администрация, пуская даже топик 13 года, можно отмазаться типо набирали тогда актив, но сейчас тема до сих актуальна. Что вы думаете по-этому поводу?

Это еще не все между прочем:roflanEbalo:, полазил в теме, в надежде может кого-то найти и я не лоханулся
BBspKCa.png

:roflanEbalo::roflanEbalo:, это было забавно, я не капли не осуждаю sett! Как модератор он вполне хороший. Полазив там еще можно найти наверное еще с десяток человек.

Так итог: У нас относительно других, пиздатая администрация(даже sett), которая уважает чужой труд :roflanEbalo:и как и выяснилось, при создании топика(на тему геймхакинга) на соседнем борде пишут иди на югейм:roflanEbalo:. Спасибо за внимание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

Зодиака ты там не найдешь канешна :CoolCat:

я не уверен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да там много сливеров, которые до сих пор сидят на юг. @Nixer там забанил половину

Добрый день, решил я залезть на другой популярный форум, почитать какого там мнения люди о yougame(просто стало интересно) и наткнулся на такую ерунду:
HCF3bcy.png

Я был слегка удивлен, вроде как администрация, пуская даже топик 13 года, можно отмазаться типо набирали тогда актив, но сейчас тема до сих актуальна. Что вы думаете по-этому поводу?

Это еще не все между прочем:roflanEbalo:, полазил в теме, в надежде может кого-то найти и я не лоханулся
BBspKCa.png

:roflanEbalo::roflanEbalo:, это было забавно, я не капли не осуждаю sett! Как модератор он вполне хороший. Полазив там еще можно найти наверное еще с десяток человек.

Так итог: У нас относительно других, пиздатая администрация(даже sett), которая уважает чужой труд :roflanEbalo:и как и выяснилось, при создании топика(на тему геймхакинга) на соседнем борде пишут иди на югейм:roflanEbalo:. Спасибо за внимание.
Октябрь 17 года, он же просто скинул ссылки, он не сливал же ничего..

Ну, а я и не говорил, что он слив с югейма. Он попросил с него слить.
Тогда извиняюсь, показалось что его выставили сливщиком..
Ну да ладно, благо что всё хорошо :^

Суть самой системы хайдов уже как таковой нету. Каждый человек сливает тут хайды, другу, знакомому, по заказу, рано или поздно хайд сольют.

А причина чтобы накачать аккаунт, ну это нужно толькл чтобы плюхи иметь, типо подписи, никнейма, и т.д.

Лучше уж чисто образовательный портал сделать, чтобы приходили люди и учились тут пастить :D

Суть самой системы хайдов уже как таковой нету. Каждый человек сливает тут хайды, другу, знакомому, по заказу, рано или поздно хайд сольют.

А причина чтобы накачать аккаунт, ну это нужно толькл чтобы плюхи иметь, типо подписи, никнейма, и т.д.

Лучше уж чисто образовательный портал сделать, чтобы приходили люди и учились тут пастить :D
Приходили, брали то, что им нужно, а потом уходили.

бред сказанул

интырнат-книжка по пастингу :roflanEbalo:

В кратце :

Хайды уже не нужны. Никто не стремится качать свой аккаунт чтобы достичь хайда. Весь этот хайд можно найти либо на другом борде слитым, либо на UC, поэтому в наше время можно было бы и подумать убрать хайд и идти вперед, чтобы развивать сам форум.

Разработчик мессенджера. В прошлом активный флудер этого форума.

Ну а ты кто?
эй, напиши-ка мне в телегу (хуй знает почему но тебя не ищет)

если не напишешь, то будет жопотрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу