kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 20 дней supremacy за 400 рубликов Связывайтесь в лс qiwi: +79081203883 Последнее редактирование: 17 Июл 2018
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. киви/ЯД/wmid укажи
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это будет такссс... написал(а): киви/ЯД/wmid укажи Нажмите для раскрытия... минутку
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): минутку Нажмите для раскрытия... Ну и где?
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это будет такссс... написал(а): Ну и где? Нажмите для раскрытия... указано,а что?
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): указано,а что? Нажмите для раскрытия... Ору беспалевный) Хахахах ору в этой теме https://yougame.biz/threads/44950/ другой киви )) спалился
kaldoman написал(а): указано,а что? Нажмите для раскрытия... Ору беспалевный) Хахахах ору в этой теме https://yougame.biz/threads/44950/ другой киви )) спалился
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это будет такссс... написал(а): Ору беспалевный) Хахахах ору в этой теме https://yougame.biz/threads/44950/ другой киви )) спалился Нажмите для раскрытия... У меня 2 киви на данный момент,это как мешает?
это будет такссс... написал(а): Ору беспалевный) Хахахах ору в этой теме https://yougame.biz/threads/44950/ другой киви )) спалился Нажмите для раскрытия... У меня 2 киви на данный момент,это как мешает?
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): У меня 2 киви на данный момент,это как мешает? Нажмите для раскрытия... твой 2 киви принадлежит какой-то организации)
kaldoman написал(а): У меня 2 киви на данный момент,это как мешает? Нажмите для раскрытия... твой 2 киви принадлежит какой-то организации)
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 17 Июл 2018 #9 Скрин подписки + скрин сброшенного хвид + на гаранта согласен? И не надо писать, что все в лс, нужно суда.
Скрин подписки + скрин сброшенного хвид + на гаранта согласен? И не надо писать, что все в лс, нужно суда.
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это будет такссс... написал(а): твой 2 киви принадлежит какой-то организации) Нажмите для раскрытия... бывают фейк сайты,если ты тупенький и не знаешь что они чужие киви берут,то соболезную
это будет такссс... написал(а): твой 2 киви принадлежит какой-то организации) Нажмите для раскрытия... бывают фейк сайты,если ты тупенький и не знаешь что они чужие киви берут,то соболезную
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sheyshoot написал(а): Скрин подписки + скрин сброшенного хвид + на гаранта согласен? И не надо писать, что все в лс, нужно суда. Нажмите для раскрытия... так это скамер, чё ты хочешь, смородов или дрон
sheyshoot написал(а): Скрин подписки + скрин сброшенного хвид + на гаранта согласен? И не надо писать, что все в лс, нужно суда. Нажмите для раскрытия... так это скамер, чё ты хочешь, смородов или дрон
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 17 Июл 2018 #12 это будет такссс... написал(а): так это скамер, чё ты хочешь, смородов или дрон Нажмите для раскрытия... ну и пусть, а ты зачем сливаешь чьи-то данные? Да и похоже ты мульт, спалился. kaldoman написал(а): бывают фейк сайты,если ты тупенький и не знаешь что они чужие киви берут,то соболезную Нажмите для раскрытия... скрин подписки где?
это будет такссс... написал(а): так это скамер, чё ты хочешь, смородов или дрон Нажмите для раскрытия... ну и пусть, а ты зачем сливаешь чьи-то данные? Да и похоже ты мульт, спалился. kaldoman написал(а): бывают фейк сайты,если ты тупенький и не знаешь что они чужие киви берут,то соболезную Нажмите для раскрытия... скрин подписки где?
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sheyshoot написал(а): ну и пусть, а ты зачем сливаешь чьи-то данные? Да и похоже ты мульт, спалился. скрин подписки где? Нажмите для раскрытия... да без проблем ща завезу , 5 мин
sheyshoot написал(а): ну и пусть, а ты зачем сливаешь чьи-то данные? Да и похоже ты мульт, спалился. скрин подписки где? Нажмите для раскрытия... да без проблем ща завезу , 5 мин
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): да без проблем ща завезу , 5 мин Нажмите для раскрытия... чит продан, чекайте через 5 мин будет продавать новый аккаунт, который он сбрутил
kaldoman написал(а): да без проблем ща завезу , 5 мин Нажмите для раскрытия... чит продан, чекайте через 5 мин будет продавать новый аккаунт, который он сбрутил
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 17 Июл 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. негодяй написал(а): чит продан, чекайте через 5 мин будет продавать новый аккаунт, который он сбрутил Нажмите для раскрытия... я их бью с саморега, на 1000$+ с банка,мне как то без проблем щас вбить
негодяй написал(а): чит продан, чекайте через 5 мин будет продавать новый аккаунт, который он сбрутил Нажмите для раскрытия... я их бью с саморега, на 1000$+ с банка,мне как то без проблем щас вбить
негодяй Забаненный Н Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 25 Реакции 1 17 Июл 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): я их бью с саморега, на 1000$+ с банка,мне как то без проблем щас вбить Нажмите для раскрытия... максимум ты с черезжопеногорега вбиваешь
kaldoman написал(а): я их бью с саморега, на 1000$+ с банка,мне как то без проблем щас вбить Нажмите для раскрытия... максимум ты с черезжопеногорега вбиваешь