Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поднять уровень STEAM имея бан трейда на аккаунте.

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, покопавшись у себя на старой почте я нашел свой древний аккаунт с КТ (получил такую табличку)
lnGOKgOv_f0.jpg

И решил я тут поиграть в кс, но бл*ть не хватает лвл для этого аккаунта.
Стандартный способ поднятия лвл - это собирание карточек.
А есть еще какие нибудь способы поднять лвл ?
Подскажите пожайлуста

UPD : Ссылка на акк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пару уровней можешь апнуть купив ключи от игр по 40 копеек и апнув значок комьюнити до макс лвл (500 опыта)
а дальше сеты покупать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а как я куплю сеты если трейд не робит, и еще откуда по 40 копеек купить можно?

а как я куплю сеты если трейд не робит
а че он не робит? твоя "кт" на скрине никак на это не влияет.
и еще откуда по 40 копеек купить можно?
стимкейс.овх, только много опыта ты все равно не получишь, только на начальном этапе (и то это не точно, надо смотреть как апается зхначок)

а че он не робит? твоя "кт" на скрине никак на это не влияет.
стимкейс.овх, только много опыта ты все равно не получишь, только на начальном этапе (и то это не точно, надо смотреть как апается зхначок)
Лол вобще-то влияет трейдится немогу

Судя по SS обмениваться по сути ты можешь. Ибо стим забрал контент оплаченный с этого баланса. Зайди на торговую площадку посмотри на скок у тебя бан.

Судя по SS обмениваться по сути ты можешь. Ибо стим забрал контент оплаченный с этого баланса. Зайди на торговую площадку посмотри на скок у тебя бан.
Стим заблокировал все возможности кроме социальной стороны(добавлять в друзья/быть онлайн и т.п ТРЕЙДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ).

Назад
Сверху Снизу