• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Индиго с меню Коляски + модификации с форума

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заранее говорю для тех, кто набивает комментарии, индиго не обновлен под панораму:roflanPominki:
Ну говорю сразу, я забил с этим индиго, и естественно что отрисовал я там не все :roflanEbalo:
Ну и так, что же в нем такого?
-Меню коляски
-Усовершенствованная система CFG
--Улучшения аима
--Вроде 5 типов боксов
-3 Вида чамсов
-Damage info (КРАШИТ В ЛОББИ)
-4 типа хп бара, ласт антипаста
-Модифицированный Sound Esp
-Кастомный апвпанч
-Esp Warning
-Fake Lag
-Fake Ping
-Asus Walls
-Кастомный гренаде есп
-Сохранение всего дерьма, что там только есть:roflanBuldiga:

Pass 1337 забыл добавить:NotLikeThis:
Любой сурс не совершенен, а я просто продвигаюсь на форуме:FeelsBadMan:

UPD :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fake Ping хотел посмотреть но архив защищен паролем скажи так он через хук функции ? или через консоль ?

Fake Ping хотел посмотреть но архив защищен паролем скажи так он через хук функции ? или через консоль ?
Пароль 1337, я забыл добавить, извини, я давно свою пасту не чекал:FailFish:

скрины дайте пж

#include "C:\Users\Андрий\Desktop\Indigo 4.1\INDIGO\menuu.h"
мда чето нету файлов некоторых, наес
update нету файла menu вообще...

Чего там нету, в папке INDIGO этот файл:roflanPominki:
поискав я в папке индиго, нету этого файла омг
unknown.png

в менюю есть токо arraybytes.....
да и бля ты гений инклудить меню.h хер знает откуда
я то знаю что есть меню в client.cpp. но зачем ты оставлял свои инклуды знает только бог...

поискав я в папке индиго, нету этого файла омг
unknown.png

в менюю есть токо arraybytes.....
да и бля ты гений инклудить меню.h хер знает откуда
я то знаю что есть меню в client.cpp. но зачем ты оставлял свои инклуды знает только бог...
скрин можешь скинуть?

Ни разу не меню коляски , даже пародией назвать жалко.

доделай и скинь хотябы под хайд
Посмотрим что сделаешь ты

У меня есть исходный код коляски , толку от этого.
Просто сделать просто иконки сверху и поставить цвета как в коляске я считаю это и близко не достойно копией называться ( Я щас только про меню говорю )

Все функции в открытом доступе, нету фейклага! Но ставлю +rep за меню. Оно действительно прикольное

Ni man its colol

Детект?Там же тип vmt хукинг

Назад
Сверху Снизу