Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ростелеком пидарасы

Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
охуели пидарасы, закрыли мне важный порт сука, 3 года нахуй не закрывали, и тут решили его закрыть сука, просто блять - 100+ юзеров в njrat
ПИДАРАСЫ АХУЕЛИ МАТЕРЕЙ Я ИХ ЕБАЛ В АНАЛ СУКА ААААААААА БЛЯТЬ НАХУЙ ИХ В ОЧКО ЕБАЛ ХУИЛЫ БЛЯТЬ
ТАМ БЛЯТЬ БЫЛ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУКА, АААААААААААААААА БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бывает, они же Ростелеком:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вообще в селе живу, вставляешь флешку и интернет, воаля :CoolStoryBob::CoolStoryBob::ua:

Держи в курсе его,что бы он держал в курсе нас
держи в курсе дреда, что бы он держал в курсе тебя, что бы ты держал в курсе нас, что он держит в курсе тса, что бы тс держал в курсе нас

держи в курсе дреда, что бы он держал в курсе тебя, что бы ты держал в курсе нас, что он держит в курсе тса, что бы тс держал в курсе нас
Держи в курсе меня,что бы я держал в курсе дреда,что бы он держал в курсе тс,что бы он держал в курсе нас а вообще ебись оно всё конём

Не хочешь к ним в офис наведаться предьявить?

Заодно попчанский бутылкой разомни, чтоб проще было.

Не хочешь к ним в офис наведаться предьявить?

Заодно попчанский бутылкой разомни, чтоб проще было.
бля у вас тут на форуме чел из ростелекома сидит, сука заебал мне интернет отключать по утрам

Назад
Сверху Снизу