Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогаю в cs 1.6

• Автор темы Автор темы Itch
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Пишем свои проблемы в данной игре попробую помочь вам)

давай посмотрим
проблема
от каких команд зависит стрельба в кс

http://yougame.biz/showthread.php?t=52 - будьте внимательней

З.Ы И не надо делать таких одолжения как буд то вы хозяин Valve пришли с проверкой умею ли я помогать в cs 1.6

ты не так понял, я читал множество раз эти команды, но почему у меня стрельба с одинаковыми настройками на серверах разная?

Потому что зависит всё от хостинга в каком городе,стране он находится и самое главное это физика сервера настройка стрельбы на самом сервере.Многие этого не понимают.

Зависит еще ваш интернет если он быстрый то rate 100000 должен быть если он слабый ну или не очень быстрый то rate 25000 вам подойдет

Itch, что даёт команда rate?

еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?

Itch, что даёт команда rate?

rate - максимальное количество байт за одну секунду времени которые сервер посылает клиенту

Зик, cl_corpsestay "0.35" - для девайсов "0.75" - для пистолетки + cl_vsmoothing 0.5 ставии это тоже отвечает за стрельбу (Эти две команды взаимодействуют)

Нужна настраивать cfg под себя и под свой компьютер обязательно настройка видеокарты а потом уже cfg

Itch, спасибо

Последнее редактирование:
Да конечно.Добавь меня в скайп funt1k1488

человек помог, спасибо, обращайтесь

что можно сделать? что это за ошибка? cs steam, на новую cs в steam не хочу обновлять, мне не удобно на ней играть

файлы .GCF раковые просто скачай новые

Надо привыкать на обновленной играть потому что Valve удаляет старую версию щас у многих такие ошибки

А так попробуй переустановить стим и кс и сделать откат должно работать если нет то придется играть на новой версии)

• Мне нравится
Реакции: Fod
elf,Даже с этими новыми файлами может она не запустится как я сказал выше Valve чистит старые версии

на нави сайте был пост. Писали, что помогает.
Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Fod
Ну попробуй ^FOD^, но пост был 11 месяца 13 года я слышал что в уже в новом году они чистят версии

просто тема была похожая в декабре, а модер на эту тему кинул ссылку. Так что должно помочь

еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?
Именно 1 конфиг для разных оружий нет .

Нужно настраивать конфиг в зависимости от интернета , а так же стиля стрельбы (спрэй или зажим) , а так же в зависисимости от того авапер ты или нет .

Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу