Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что зависит всё от хостинга в каком городе,стране он находится и самое главное это физика сервера настройка стрельбы на самом сервере.Многие этого не понимают.
Зависит еще ваш интернет если он быстрый то rate 100000 должен быть если он слабый ну или не очень быстрый то rate 25000 вам подойдет
еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?
rate - максимальное количество байт за одну секунду времени которые сервер посылает клиенту
Зик, cl_corpsestay "0.35" - для девайсов "0.75" - для пистолетки + cl_vsmoothing 0.5 ставии это тоже отвечает за стрельбу (Эти две команды взаимодействуют)
Нужна настраивать cfg под себя и под свой компьютер обязательно настройка видеокарты а потом уже cfg
еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?