Помогаю в cs 1.6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пишем свои проблемы в данной игре попробую помочь вам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
давай посмотрим
проблема
от каких команд зависит стрельба в кс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
http://yougame.biz/showthread.php?t=52 - будьте внимательней

З.Ы И не надо делать таких одолжения как буд то вы хозяин Valve пришли с проверкой умею ли я помогать в cs 1.6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ты не так понял, я читал множество раз эти команды, но почему у меня стрельба с одинаковыми настройками на серверах разная?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Потому что зависит всё от хостинга в каком городе,стране он находится и самое главное это физика сервера настройка стрельбы на самом сервере.Многие этого не понимают.

Зависит еще ваш интернет если он быстрый то rate 100000 должен быть если он слабый ну или не очень быстрый то rate 25000 вам подойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Itch, что даёт команда rate?
rate - максимальное количество байт за одну секунду времени которые сервер посылает клиенту

Зик, cl_corpsestay "0.35" - для девайсов "0.75" - для пистолетки + cl_vsmoothing 0.5 ставии это тоже отвечает за стрельбу (Эти две команды взаимодействуют)

Нужна настраивать cfg под себя и под свой компьютер обязательно настройка видеокарты а потом уже cfg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Да конечно.Добавь меня в скайп funt1k1488

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0

что можно сделать? что это за ошибка? cs steam, на новую cs в steam не хочу обновлять, мне не удобно на ней играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Надо привыкать на обновленной играть потому что Valve удаляет старую версию щас у многих такие ошибки

А так попробуй переустановить стим и кс и сделать откат должно работать если нет то придется играть на новой версии)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
elf,Даже с этими новыми файлами может она не запустится как я сказал выше Valve чистит старые версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
на нави сайте был пост. Писали, что помогает.
Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну попробуй ^FOD^, но пост был 11 месяца 13 года я слышал что в уже в новом году они чистят версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
просто тема была похожая в декабре, а модер на эту тему кинул ссылку. Так что должно помочь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
еще вопросец, знакомый накидал конфигов для стрельбы с разных оружий, ну типо 1 кфг - мка и ак, 2кфг дигл - авп, но прочекав обои конфиги разницы я не ощутил, следовательно хочу знать, можно ли настроить стрельбу для отдельного оружия в кфг?
Именно 1 конфиг для разных оружий нет .

Нужно настраивать конфиг в зависимости от интернета , а так же стиля стрельбы (спрэй или зажим) , а так же в зависисимости от того авапер ты или нет .

Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу