Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Вак Вейв

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ, получается такая шляпа, что вак есть, но при этом можно играть на серверах, и таблички в игре нету. У кого еще так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало блять,мне прилетел вак на акке,на котором не юзались читы

Ало блять,мне прилетел вак на акке,на котором не юзались читы
моему другу прилетел вак за скинчунгер, хотя последний раз он играл в апреле)

а прикинь будет такое, что потом эти ваки будут снимать?:roflanEbalo:
Думаю вак дадут тем, у кого по стиму есть, а в кс нет. Снимать его точно не будут.

моему другу прилетел вак за скинчунгер, хотя последний раз он играл в апреле)

а прикинь будет такое, что потом эти ваки будут снимать?:roflanEbalo:
Мне вобще дали вак за ахк бхоп скрипт, на акке с 608$ инвентом))

Норм мне вак заебенило туда где я уже давно не играл с читами лол
с читами где-то в мае играл последний раз на этом акке, а потом 2 катки сыграл друг чтобы проверить попал под те странные патрули, когда все отлетали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

m4lMBrTyEgM.jpg

Последнее редактирование:
Мне вобще дали вак за ахк бхоп скрипт, на акке с 608$ инвентом))

Я только вчера ахк юзал
Акк не дорогой но кс и инвентарь недорогой на 300р жалко однако(

Я только вчера ахк юзал
Акк не дорогой но кс и инвентарь недорогой на 300р жалко однако(

но вака вроде нету

Эмуляция мышки
А теперь правильный ответ, ahk скрипты созданы для автоматизации, упрощения каких либо задач, создание "горячих" клавиш, вак никогда не банил и вряд-ли будет за скрипты подобного рода.

Назад
Сверху Снизу