wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 19 Июл 2018 #1 Какие функции отлетели И только internal читы?
pinkdreams external lover Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 293 Реакции 43 19 Июл 2018 #2 у меня только ингейм радар и подсветка, ни экстернал, ни интернал не отлетели, инжектил через нвидиа
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 19 Июл 2018 #3 С другом почти одинаковые кфг, но он отлетел, а я нет
g4ys3ns3 /* schizophrenia */ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 65 Реакции 18 19 Июл 2018 #4 pIZDEYSHEN написал(а): С другом почти одинаковые кфг, но он отлетел, а я нет Нажмите для раскрытия... кфг не причем, функционал не причем. Если бы функции, ты бы антрастед получил
pIZDEYSHEN написал(а): С другом почти одинаковые кфг, но он отлетел, а я нет Нажмите для раскрытия... кфг не причем, функционал не причем. Если бы функции, ты бы антрастед получил
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 19 Июл 2018 #5 g4ys3ns3 написал(а): кфг не причем, функционал не причем. Если бы функции, ты бы антрастед получил Нажмите для раскрытия... тогда хз как это работает. чит юзали один и тот же, инжектор тоже, но он отлетел, а я нет, хотя инжекчу достаточно давно
g4ys3ns3 написал(а): кфг не причем, функционал не причем. Если бы функции, ты бы антрастед получил Нажмите для раскрытия... тогда хз как это работает. чит юзали один и тот же, инжектор тоже, но он отлетел, а я нет, хотя инжекчу достаточно давно
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 19 Июл 2018 #6 pIZDEYSHEN написал(а): тогда хз как это работает. чит юзали один и тот же, инжектор тоже, но он отлетел, а я нет, хотя инжекчу достаточно давно Нажмите для раскрытия... может частичный?
pIZDEYSHEN написал(а): тогда хз как это работает. чит юзали один и тот же, инжектор тоже, но он отлетел, а я нет, хотя инжекчу достаточно давно Нажмите для раскрытия... может частичный?
g4ys3ns3 /* schizophrenia */ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 65 Реакции 18 19 Июл 2018 #7 wenstony написал(а): может частичный? Нажмите для раскрытия... Детекты читов итак частичные. У меня друг катал 2 недели с ребутом, не отлетел. Я катал со своей пастой на двух аккаунтах, один отлетел, другой нет
wenstony написал(а): может частичный? Нажмите для раскрытия... Детекты читов итак частичные. У меня друг катал 2 недели с ребутом, не отлетел. Я катал со своей пастой на двух аккаунтах, один отлетел, другой нет