Помогите из сурса сделать длл!

Помогите сделать длл из сурса!

• Любой

Голосов: 1 50.0%
  • Любой

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрые люди помогите сделать из сурса длл! Я знаю что я животное которое ничего не умеет! Ну короче вот ссылка на скачку сурса! - Ссылку убрал так как не хочу фикса чита)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сыллку фиксани
и может быть сжальюсь и попытаюсь скомпилить

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрые люди помогите сделать из сурса длл! Я знаю что я животное которое ничего не умеет! Ну короче вот ссылка на скачку сурса! -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Увидел сурс перфект хук,и хочу предупредить чел не надо,чтобы его зафиксить надо запариться и еще не лучший сурс под основу начни с индиги :smilecat: или с гдадиаторза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Увидел сурс перфект хук,и хочу предупредить чел не надо,чтобы его зафиксить надо запариться и еще не лучший сурс под основу начни с индиги :smilecat: или с гдадиаторза
Спасибо что подсказал пойду искать индигу! Ссылку уберу)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда сделашь длл из это-го сурса напиши пожалуйста сюда) Просто очень нужен этот чит))

Сверху Снизу