Обсуждаем DESYNC андетект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не верьте то что пишут ЧИТ DESYNC не детект, он ДЕТЕКТ за месяц использования 20-25 акков в бане инфа от 20.07.2018 года. А это мне писал КОДЕР другого проекта
я раскрою тебе по секрету что DESYNC детект)
просто перепротект,обфускация чита замедляет бан на 3-7 дней. Инфа от 17.07.2018 г.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не удивительно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем заливают в уши покупайте наш чит. К стате если ты купил DESYNC подписку на 30 дней не забудь акков так штук 20 сразу купить в придачу думаю хватит поиграть месяцок

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Бан по железу в этой игре - миф. Банят чисто аккаунты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
У меня 3 бана в пабге, по железу не банят.:roflanPominki:
Нет, не банят.
1-ый мейн жил 5 месяцев, когда забанили тут же зарегал новый стим и купил пабг, 2-ой мейн жил 4 месяца, забанен чисто по репортам из-за чеченских свадеб, 3-й мейн живет уже 3+ месяц
+ между мейнами, да и во время их жизни похоронил 5 акков купленных по 150р на паблик софте по фану, опять же, 2 акка отлетают за день, захожу на мейна без софта - живет долго и счастливо.
И опять же, сейчас попимо мейна есть акк который живет с начала июня, на котором смотрю паки/отдачу и т.д после обнов - все ок.
3-ий мейн банился 2 раза за месяц на сутки, 1 раз сразу после игры на 17 килов в соло, хотя максимально за сезон было 9, затем через пару дней за 20 килов в соло, было это середина-конец мая, акк до сих пор жив, хотя на нем иногда подрубаю -100 отдачи и без травы

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Бан по железу в этой игре - миф. Банят чисто аккаунты.
Нет, не миф. 3 акка я проебал из за такого бана
У меня есть только предположение, что где то следы паков оставались, но я чистил абсолютно все, так что это маловероятно
Баны перестали лететь после установки винды на другой жёсткий

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Нет, не миф. 3 акка я проебал из за такого бана
У меня есть только предположение, что где то следы паков оставались, но я чистил абсолютно все, так что это маловероятно
Баны перестали лететь после установки винды на другой жёсткий
Значит хуевые паки.
Выделяй акк, показательно доводим его до бана на видео, затем тут же регаем новый/покупаем 13 летку и плеим месяц+ - бана не будет гарантирую.
И это без всяких шизофренических очисток систем, кешей, папок крашей и реестра.

1 аутист где-то пизданул за хвид, или с фортнайта сбежал - хуй кто стал что проверять, молча поверили и побежали разносить по тредам.
чисто ради интереса, можешь спросить у крейзинуба, тут на форуме, в его паках отрублены все каналы фидбека от игры к разрабам, может все от этого

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Значит хуевые паки.
Выделяй акк, показательно доводим его до бана на видео, затем тут же регаем новый/покупаем 13 летку и плеим месяц+ - бана не будет гарантирую.
И это без всяких шизофренических очисток систем, кешей, папок крашей и реестра.

1 аутист где-то пизданул за хвид, или с фортнайта сбежал - хуй кто стал что проверять, молча поверили и побежали разносить по тредам.
Да кстати один момент забыл, бан прилётал в первые 3 катки
Паки на тот момент китайские были, я их удалил по инструкции, сносил пабг полностью без следов и по гайдам чистил остаточные файлы
Тем не менее не помогло
Псевдохвид (в реестре) тоже менял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Шо телка ей богу

ну зато челиков "агетировать" на свой чит , и нести ахинею ты могеш .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Толку что ты мои же слова притягиваешь за уши , нам что в прикол делать детект софт или что ? Мы делаем все возможное что-бы пофиксить это , а ты разнылся из-за того что у тебя забрали 2 дня остатка лицухи ,и ты разнылся как ребенок ей богу . Пошел строчить по тут то там. Ты объективно нарушил правила и был из-за этого послан вот и все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
НЕ СОВЕТУЮ КРАЙНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОЕКТОМ ДЕЙСИНК ПОДДЕРЖКА УЖАСНАЯ ЧИТ ПОСТОЯННЫЙ ДЕТЕКТ ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ

Толку что ты мои же слова притягиваешь за уши , нам что в прикол делать детект софт или что ? Мы делаем все возможное что-бы пофиксить это , а ты разнылся из-за того что у тебя забрали 2 дня остатка лицухи ,и ты разнылся как ребенок ей богу . Пошел строчить по тут то там. Ты объективно нарушил правила и был из-за этого послан вот и все.
НЕТ вам не то что прикол ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫВЕСТИ ЕГО ИЗ ДЕТЕКТА. Вопрос зачем на сайте стоит андетект ? ответ пох. на людей лижбы купили. И ты сам знаешь что ХАИМ96 никогда не выведит чит с ДЕТЕКТА если конечно вам опять не сольют обход чита BSS

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
НЕ СОВЕТУЮ КРАЙНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОЕКТОМ ДЕЙСИНК ПОДДЕРЖКА УЖАСНАЯ ЧИТ ПОСТОЯННЫЙ ДЕТЕКТ ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ

НЕТ вам не то что прикол ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫВЕСТИ ЕГО ИЗ ДЕТЕКТА. Вопрос зачем на сайте стоит андетект ? ответ пох. на людей лижбы купили. И ты сам знаешь что ХАИМ96 никогда не выведит чит с ДЕТЕКТА если конечно вам опять не сольют обход чита BSS
Удивительно, но я играю 5 день без бана...

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Что за хуету ты несешь? Наверное специально покупал аккаунты, чтобы их сливать во время детекта, так, для статистики, чтобы потом создать душераздирающую тему про то, как тебя публично унизили и забрали подписку, причем полностью обоснованно.
А теперь пруфуй хуйню про обход от бсса, про 25 акков, про деньги и про остальные твои шизофреничные фантазии.
Не удивительно
А ты юзер, начнем с этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу