westworld Nickolas Blecha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 34 20 Июл 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Not going to virus total it, its source only. All of it is in the title. Its a shit stackhack paste. Source is basically already public
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Not going to virus total it, its source only. All of it is in the title. Its a shit stackhack paste. Source is basically already public
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 20 Июл 2018 #2 Норм, всё работает.
Imfenx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2018 Сообщения 139 Реакции 24 20 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder511 написал(а): Норм, всё работает. Нажмите для раскрытия... Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака
coder511 написал(а): Норм, всё работает. Нажмите для раскрытия... Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 20 Июл 2018 #4 Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... это не лучшый сурс... Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... у него как во всех "канохуках" сломан аимбот(
Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... это не лучшый сурс... Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... у него как во всех "канохуках" сломан аимбот(
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 20 Июл 2018 #5 Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... Меня крашнуло при заходе на сервер, все настройки нахуй слетели, у меня загорелось и я больше не запускал CS:GO (true story)
Imfenx написал(а): Не крашит? Может скоро сделаю свою пасту стакхака Нажмите для раскрытия... Меня крашнуло при заходе на сервер, все настройки нахуй слетели, у меня загорелось и я больше не запускал CS:GO (true story)
Imfenx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2018 Сообщения 139 Реакции 24 20 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder511 написал(а): Меня крашнуло при заходе на сервер, все настройки нахуй слетели, у меня загорелось и я больше не запускал CS:GO (true story) Нажмите для раскрытия... Да этот челик слил сурсы того, что на форуме валяется , лоадер тупо симпл на шарпе, это тупо стакхак мб не фикс если у тебя крашит
coder511 написал(а): Меня крашнуло при заходе на сервер, все настройки нахуй слетели, у меня загорелось и я больше не запускал CS:GO (true story) Нажмите для раскрытия... Да этот челик слил сурсы того, что на форуме валяется , лоадер тупо симпл на шарпе, это тупо стакхак мб не фикс если у тебя крашит
westworld Nickolas Blecha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 34 20 Июл 2018 #7 Thats why I called it a "shit stackhack paste"
Kohaku Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 33 Реакции 4 20 Июл 2018 #8 nothing new i guess
terry godmode_1 b1g $i$e Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 15 20 Июл 2018 #9 help Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Slicex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 10 Реакции 1 20 Июл 2018 #10 Morfem написал(а): help Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... смени в настройках проекта на v141 лол топ пастер ору
Morfem написал(а): help Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... смени в настройках проекта на v141 лол топ пастер ору
BrandonM Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 12 Реакции 2 20 Июл 2018 #11 whats the point of releasing this is anything even new?
westworld Nickolas Blecha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 34 20 Июл 2018 #12 To get shit sold pastes out of the community