Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не берите демон!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это самый помойный чит который я видел,по мне лучше взять дефолт стак хак,чем это дерьмо.Если вы собираетесь купить демон,знайте,не стоит этого делать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты прямо удивил :CoolCat:

демон самый помойный чит из всех,которых я тестил

а в чем проблема взять перформу или ту же авиру ? я вот когда играл взял себе лт авиру, теперь даже хз что с ней делать

а в чем проблема взять перформу или ту же авиру ? я вот когда играл взял себе лт авиру, теперь даже хз что с ней делать
ТЫ ЧЕ, ВООБЩЕ ТАМ? ОН ПРО ХВХ, БЛЯТЬ СУКА ГОРИТ АААА

Спорим тс не знает что такое velocity trigger в демон? :CoolStoryBob:

лол, месяц с демоном катала, нормально было. Хз, что по легиту, онли хвх. Если ты даун у которого кривые руки не может хорошо настроить кфг, то никто не виноват :)

лол, месяц с демоном катала, нормально было. Хз, что по легиту, онли хвх. Если ты даун у которого кривые руки не может хорошо настроить кфг, то никто не виноват :)
Если ты катал на арене и на рпг, стоя на ВВ, это не значит что софт что то может:LUL:

првет гусь

Назад
Сверху Снизу