Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените личный/перепродажа $ жир акк под хвх [95 лвл стим]

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перепродаю аккаунт с другого борда, не реснут)
Ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените ее в цене, если что готов буду продать сразу.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это мой акк.. arvd продал парню данный аккаунт за 200 рублей на стороннем Борде лол
Кому переписку в лс

Перепродаю аккаунт с другого борда, не реснут)
Ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените ее в цене, если что готов буду продать сразу.
Так он не личный, если это перепродажа. Он принадлежал не только тебе, а это уже делает его не личным

Так он не личный, если это перепродажа. Он принадлежал не только тебе, а это уже делает его не личным
Продавец аккаунта уверял что его не восстановят, в чем проблема сделать мне его своим личным ?

Продавец аккаунта уверял что его не восстановят, в чем проблема сделать мне его своим личным ?
В том что ты представляешь данный аккаунт, брут, купленный, итд как личный.. А если его восстановят? или кинут КТ как я щас кинул.. Не подумал?

Изучим вместе, как в младшей школе.
MVjHdLE.png

Что же написанно выше, хмммм.
Чё-то не под одно не подходит

Давайте не будем разводить демагогию, это оценка товара, не более. Хоть я с людьми, которые предъявляют претензии. Изнально человек не говорил, что аккаунт личный. Цитирую
Аккаунт реально рич, именно на нем я играл все это время.
Но данное высказывание как я понял в корне не верно. Но ТС исправил первый пост.

Всем не относящимся к теме сообщениям буду кидать варны.

Назад
Сверху Снизу