Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хейстеры сасатб(сорян что наспалим темами ок,я ок прост я случайно их отправляю)

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вернулся! ауееее
Я понял что был плохим человеком и теперь я безопасен для общества
Пока меня не было с вами у меня появилась девушка(парень),мне дали инвайт в скит (ayala.club)(ne reklama y vas daje net invaita:CoolCat:),но у меня нету ден9к на покупку:roflanPominki:
Так же будет вечеринка,на ней буду я,моя девушка(парень) мой друг @заинд$ и два фбоя @NORMAN<3 и @Spec122 .
И конечно вернутся мой фирменные 1тапы,я их только доработал
:coldsideRage::forsenGun:->:SMOrc:=:roflanPominki:=1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot

и забыл сказать
@NORMAN<3 сдампил скит и сделал свою топ пасту mousecheat! не реклама тк это ноуней чит

1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot
1 uff ya $ haram para shamed by mouse
uff yaa 1tap laff $ mad nn go rq $owned by baimer $
uff yaa kuku bra why u die $ swastica meow
who.ru nonamer $ cya
1tap laff $ hdf du nn
uff yaa 1tap $ fucking dog laff $
ez owned by 300iq cod3r
ez for me $ 1bot
+1 uff ja $ refund paste mad baimer
1tap dog $ destroyed $
1bot $ sit mad nn
$$ 1 bot $$ nice aa br0 $ owned by pResolver
cya@media mad nn $ kys low dog
why u shooting bro?
nice aa u sell?
1on my screen $ cya media mad bot $$$
wow 1tapped by 300iq resolver $ cya
1tapped by 300 iq paster go kys and refund paste $ swastica +1 uff ja
this is 1 br0 $ p0wned by 300iq paster$
alahu akbar 1tap laff $$$ kys low dog
uff yaa 1tapped by legend of pasting refund skeet $$$ who.ru nonamer $$ go rq $$$
when u will rq? nn dog
refund ur trash paste and buy mousecheat
uff yaa 1tap salam harabam alahu akbar $ ez bot owned
r u was owned nn
uff ya haram para owned by 19999 iq past3r $
uff $ 1shot $ laff

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блинб,а я потерял свой .txt с трештолком(
спс что кинул

сам дебил ок

Я вернулся! ауееее
Я понял что был плохим человеком и теперь я безопасен для общества
Пока меня не было с вами у меня появилась девушка(парень),мне дали инвайт в скит (ayala.club)(ne reklama y vas daje net invaita:CoolCat:),но у меня нету ден9к на покупку:roflanPominki:
Так же будет вечеринка,на ней буду я,моя девушка(парень) мой друг @заинд$ и два фбоя @NORMAN<3 и @Spec122 .
И конечно вернутся мой фирменные 1тапы,я их только доработал
:coldsideRage::forsenGun:->:SMOrc:=:roflanPominki:=1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot

и забыл сказать
@NORMAN<3 сдампил скит и сделал свою топ пасту mousecheat! не реклама тк это ноуней чит
ayala.club = це параша софт.
сосать хуй будет 100% , ибо нету нормально РУ софта (ну кроме ректвара, (не реклама) ХЫ)

а трештолк:
1
1tap
zu krass$
uff yaaa
sit dog
ru pig
ru dog
stfu hdf nn
nn
stfu nerd
nerd
nigger

у тебя фигня трештолк ок
А айала топ(я с ней не играл,но топ,потому шта мне дали инвайт и я не сасал хуй за это)
так чо спаведливый софт,и это так же справедливая не реклама ок

ayala.club = це параша софт.
сосать хуй будет 100% , ибо нету нормально РУ софта (ну кроме ректвара, (не реклама) ХЫ)

а трештолк:
1
1tap
zu krass$
uff yaaa
sit dog
ru pig
ru dog
stfu hdf nn
nn
stfu nerd
nerd
nigger
1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot
1 uff ya $ haram para shamed by mouse
uff yaa 1tap laff $ mad nn go rq $owned by baimer $
uff yaa kuku bra why u die $ swastica meow
who.ru nonamer $ cya
1tap laff $ hdf du nn
uff yaa 1tap $ fucking dog laff $
ez owned by 300iq cod3r
ez for me $ 1bot
+1 uff ja $ refund paste mad baimer
1tap dog $ destroyed $
1bot $ sit mad nn
$$ 1 bot $$ nice aa br0 $ owned by pResolver
cya@media mad nn $ kys low dog
why u shooting bro?
nice aa u sell?
1on my screen $ cya media mad bot $$$
wow 1tapped by 300iq resolver $ cya
1tapped by 300 iq paster go kys and refund paste $ swastica +1 uff ja
this is 1 br0 $ p0wned by 300iq paster$
alahu akbar 1tap laff $$$ kys low dog
uff yaa 1tapped by legend of pasting refund skeet $$$ who.ru nonamer $$ go rq $$$
when u will rq? nn dog
refund ur trash paste and buy mousecheat
uff yaa 1tap salam harabam alahu akbar $ ez bot owned
r u was owned nn
uff ya haram para owned by 19999 iq past3r $
uff $ 1shot $ laff

вот это норм трештолк

Ох, ебать! Какие же ахуенные тапчики! Осталось только на них антиварн поставить за пределами оффтопа

Последнее редактирование:
Я короче придумал апгрейд для твоих тапчиков. Юзай рофлан очки :roflanEbalo:-:roflanEbalo:, после выстрела. :coldsideRage::forsenGun:->:SMOrc:=:roflanPominki:| :roflanEbalo:-:roflanEbalo:(me)

6Tp47VM9NMM.jpg

Назад
Сверху Снизу