Вся правда о RIPSITE , ripsitee1337 , vk.com/rezyy (обмащники)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вечером был пьян, записал ролик, извиняюсь за такой голос)
Я бы ролик не пилил, но мне три человека за день писало про эту ситуацию. В том числе менеджер и программист одного популярного проекта.

Ссылки на кидал

Их группа - https://vk.com/ripsitee1337
Кидала админ из ролика https://vk.com/rezyy

Советую заказывать на кворке(или аналогичном фриланс сайте) том же, у проверенных и популярных программистов. Никогда не заказывайте у такого сброда, ибо они только сольют ваш скрипт или встроят шелл. Будут воровать товар и продавать ваш сайт.
  • (С) Лучше переплатить, чем после разориться и слить свой проект.

Любой уважающий себя программист сделл бы так-же, чтобы в случаи скама он мог удалить сайт, чисто как гарантия, если нет 50-100% предоплаты.

Так этот чел забанен тут уже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кворке(или аналогичном фриланс сайте) том же, у проверенных и популярных программистов
которые тоже будут оставлять шеллы ибо научены уже
это делается для того, чтобы в случае кидалова от заказчика - удалить всё с его хоста (после оплаты шелл удаляется)

п.с. это в общем, я хз, кто такой реззи, и че он там делал, в видосе нихуя не показано

Последнее редактирование:
Любой уважающий себя программист сделл бы так-же, чтобы в случаи скама он мог удалить сайт, чисто как гарантия, если нет 50-100% предоплаты.
может сразу рмс,че нет,хопа винду стер сразу

может сразу рмс,че нет,хопа винду стер сразу
а по-другому никак
если ты веришь каждому заказчику и отправляешь готовый проект без предоплаты - мои соболезнования

Да, во все папки встроил файл с разным именем, мы чекали логи входа в phpmyadmin, и каждый день туда заходил через дополнительного пользователя впнкой. И да, оплата была. После оплаты прошла неделя и ничего не было стерто)

а по-другому никак
если ты веришь каждому заказчику и отправляешь готовый проект без предоплаты - мои соболезнования
Я это понимаю, но наглости тоже есть предел. Вы удаляете такой файл после работы? Если да - вы молодец. А этот человек не удалил и могу сказать со 100% уверенностью, что посещение базы было с его компьютера. С того же ip был и вход на сервер) Сейчас бы не удалять файл после работы и каждый день заходить в базу, чтобы товары сливать)

а по-другому никак
Это я понимаю,но так именно делать глупо,легче провести все через гарантов

Это я понимаю,но так именно делать глупо,легче провести все через гарантов
Тоже верно, но все же, я думаю сама сделка через вк уже устарела. (через гарантов тоже, которые работают на прямую с админом или всяких форумов)
Лучше работать через аналогичные сервисы kwork, где можно сразу с человеком связаться и решить вопрос. Тем более, там более двух недель средства лежат и деньги точно никто не заберет просто так. Предоплата естественно там вперед работает.

Только комиссию они берут около 100-150 рублей за заказ, но это тоже самое, что и работа с гарантом. Только более безопасный способ и надежный.

Назад
Сверху Снизу