Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужно ли кому.. Чашки и прочая атрибутика на заказ

• Автор темы Автор темы exFat
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Интересует ли кого , изготовление фирменной атрибутики форума или вашего проекта .
- Кружки
- Часы
и т.д. с принтом .

Изучаю спрос и актуальность . Производство своё не перепродажа.

Нет, юзлесс

Уже представил себе кружку с логотипом юг, пиздец
Если сделать норм дизайн , допустим шаблон под никнейм и аватар пользователя думаю получится збс , вместо стутуса сообщений и т.д. замутить что то тоже забавное .

Сделать хороший сайт, заказать рекламу в топовых пабликах вк + яндекс/гугл и мб профит будет)
Я занимаюсь изготовлением вывесок табличек из дерева и т.д. А оборудование для кружек и т.д. простаивает , вот и подумал может тут кому интересно будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересует ли кого , изготовление фирменной атрибутики форума или вашего проекта .
- Кружки
- Часы
и т.д. с принтом .

Изучаю спрос и актуальность . Производство своё не перепродажа.
Дядь, ну ты серьезно, дядь? У меня в миллионнике через каждые пару улиц есть шаражка которая печатает на кружках, футболках, ручках, брелках, на небе и даже аллахе.
Ты считаешь, что тому кто в этом заинтересован религия не позволит скачать/попросить/нарисовать лого и напечатать его за 250 рублей? Ну серьезно.

Назад
Сверху Снизу