• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

#freeducarii (или обычный пиар?)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер fatality.win ака @DucaRii дропнул видос "last fatality.win hvh video ever"
В комментариях он написал:
illegal guns on me. I'll be going to prison next week for 6 months / Нелегальное хранение оружия. Я буду в тюрьме на следующей неделе в течении 6 месяцев

Очередной черный пиар?

ты бы еще комменты под видосами хованского читал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ето я ему аружие падлажил хаха што бы он в тюрьму папал а я тем временем варую сурсы фоталети хаха

слил бы фаталити до 1 обновления хуле бы нет если все равно это *последнее видео*

Он хотел, но потом его юзеры отговорить, инфа из дискорда
плохо я их пошел расстрелвить СУКА НЕ НАВИЖУ МНЕ НУУЖЕН ФАТАЛИТИ БЛЯТЬ

он все равно обновлять не будет 6 месяцев ебаных он просто не понимает что все хотят опробовать его чит у него есть своя фан база оставил бы след после ухода

плохо я их пошел расстрелвить СУКА НЕ НАВИЖУ МНЕ НУУЖЕН ФАТАЛИТИ БЛЯТЬ

он все равно обновлять не будет 6 месяцев ебаных он просто не понимает что все хотят опробовать его чит у него есть своя фан база оставил бы след после ухода
6 месяцев не так много ваще в принципе, за то в тюрьме поймёт что такое по настоящему анальная боль

Кодер fatality.win ака @DucaRii дропнул видос "last fatality.win hvh video ever"
В комментариях он написал:

Очередной черный пиар?
зная дукари ,ты думаешь это правда:roflanEbalo::FailFish::LUL:
кста,в тюрячке теперь не запрещено сидеть на югейме?
Заходил Сегодня, в 19:53

зная дукари ,ты думаешь это правда:roflanEbalo::FailFish::LUL:
кста,в тюрячке теперь не запрещено сидеть на югейме?
Заходил Сегодня, в 19:53
он же сказал что на след неделе только будет в тюряге

блять ну за что пацан молодой на какой он кол сел я ему в глаз дал но не надо из за этого садиться в тюрьмю за что так с ним объясни мне есус святой аллекс

блять ну за что пацан молодой на какой он кол сел я ему в глаз дал но не надо из за этого садиться в тюрьмю за что так с ним объясни мне есус святой аллекс
есус.... ты слышеш меня.... есус......

Назад
Сверху Снизу