Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как Снять бан по ОЗУ (Знаю точно что есть бан по ОЗУ)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Крч получил "Бан по жд" знаю точно что забанена озу, после смены озу поиграл пару дней и забанили опять. Рассмотрю все способы.
В Долгу тип не останусь, сябыч. Все предложения в лс или контакты.
Игра - WF
(Скажу Заранее АнтиБан от Кинга не помогает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, не могут вас банить по озу, а если разработчики такие идиоты тупые, то просто высунь и засунь опять оперативку.

Блять, не могут вас банить по озу, а если разработчики такие идиоты тупые, то просто высунь и засунь опять оперативку.
??????????????????????????????????????????????? Высунуть и засунуть можешь девушке своей , от этого айди ОЗУ в системе не поменяется.

Хм, ну да, специалист ты хуев, оперативка чистится после запуска системы. Если так сделать, то хвид сбросится, а ты иди дальше выебывайся, желательно на своего батю, чтоб пизды получить
FACEPALM оперативка чистится , HWID сбрасывается. ну ясно .
Читай про ID оборудования и больше не кричи волки , а то потом поздно будет.

в ВФ не ID планки берется, а размер рамяти(да-да, они еще те долб.... олени). Поменяй планки местами(если несколько имеется), убери одну(опять же если имеется несколько и позволяет размер), либо зайди в конфигуратор ОС(msconfig) и сбрось немного мегабайт с общего количества(либо как вариант в биосе ограничение выстави) ОЗУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в ВФ не ID планки берется, а размер рамяти(да-да, они еще те долб.... олени). Поменяй планки местами(если несколько имеется), убери одну(опять же если имеется несколько и позволяет размер), либо зайди в конфигуратор ОС(msconfig) и сбрось немного мегабайт с общего количества(либо как вариант в биосе ограничение выстави) ОЗУ
А с баном по жд что можно сделать? Кроме замены самого жёсткого диска

А с баном по жд что можно сделать? Кроме замены самого жёсткого диска
насколько мне известно кроме замены не чего не помогает(но это мы еще просто не добрались до драйверов и изучения системы бана по жесткому диску).
точно могу сказать что для идентификации используется такой код(с небольшими изменениями):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если немного поковыряться в коде игры, то можно найти в IdaPro:
  • ReadPhysicalDriveInNTWithAdminRights
  • ReadIdeDriveAsScsiDriveInNT
  • ReadPhysicalDriveInNTWithZeroRights

Меня кучу раз банило в вф, я забивал хуй, когда то винду менял, заходил и снова играл, кароч я не знаю что тут у вас за проблемы, но я уже кучу акков перебанил

MsConfig не помагает, достаточно сбить id озу.

Крч получил "Бан по жд" знаю точно что забанена озу, после смены озу поиграл пару дней и забанили опять. Рассмотрю все способы.
Игра - WF

Я знаю что тебе поможет.

Игра - WF

Я знаю что тебе поможет.
Видео карта отлетела друг, попробуй без нее.

Берешь и переставляет местами планки

Назад
Сверху Снизу