Дизайнер (Оформление : Steam, Vk, Мувики, Youtube, Аватарка)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я предоставляю услуги дизайнера недорого.

Аватарка (ВК / YouTube / Steam / YouGame) - 25 рублей
Шапка (ВК / YouTube) -
25 рублей
Набор Steam (аватарка, иллюстрация) -
50 рублей
Мувик из вашей демки -
50 рублей

--------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

Оплата - Qiwi
На гаранта согласен.
Писать в вк или телегу (все указано в профиле)
Qiwi +79520590829

Так же возмомен торг

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А примеры работ то есть?
Пока нету, но я буду очень стараться над вашей работой.
Так же к любому товару возможен торг, скрины работ будут после покупок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пока нету, но я буду очень стараться над вашей работой.
Так же к любому товару возможен торг, скрины работ будут после покупок.
сделай пару работ за отзывы, челы увидят примеры работ и будут решать брать у тебя или нет, ибо так они никогда у тебя никакую услугу не возьмут, ибо примеров нету.
P.S. забайтил челупека.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Делаю 2 работы за отзыв.
Для 1 человека - 1 работу.
Обращаться в вк / телегу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я набрал 5 человек за озыв.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
кароч, парни. сделал данный человек мне аватарку, довольно отличное общение во время того, как он делает работу, уточняет всякие нюансы, так же относится к вам уважительно. что на счет работы, так сделал все качественно и довольно интересно(по моим пожеланиям), поэтому считаю, что у данного человека можно брать заказы. аватарка в данный момент - его работа. ну суть авы в том, что впринципе нихуя такого там сделано не было, но я и не хотел, вот в чем суть, чел сделает то, что его попросят(т.е. если бы ваше пожелание было сделать что-то анимированное, или более сложное, то он бы выполнил).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
кароч, парни. сделал данный человек мне аватарку, довольно отличное общение во время того, как он делает работу, уточняет всякие нюансы, так же относится к вам уважительно. что на счет работы, так сделал все качественно и довольно интересно(по моим пожеланиям), поэтому считаю, что у данного человека можно брать заказы. аватарка в данный момент - его работа. ну суть авы в том, что впринципе нихуя такого там сделано не было, но я и не хотел, вот в чем суть, чел сделает то, что его попросят(т.е. если бы ваше пожелание было сделать что-то анимированное, или более сложное, то он бы выполнил).
Что он сделал в аватаре?Добавил текст?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Подправил колоры, по его желанию добавил то, что он хотел, на работу ушло 10 минут (в дисе сидели, чекали что сделать, он не захотел много мусора в аву)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Подправил колоры, по его желанию добавил то, что он хотел, на работу ушло 10 минут (в дисе сидели, чекали что сделать, он не захотел много мусора в аву)
Можешь дать перво исходник,просто мне кажется ничего не изменилось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сразу, размер аватара на ЮГ и подобных бордах 174х250, а не 150px не благодари.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сразу, размер аватара на ЮГ и подобных бордах 174х250, а не 150px не благодари.
Да меня чел попросил сделать кастом , типа чтота сселит, я не смог подойти его старндартам

ОТНЫНЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОВОЙ ТЕМАТИКИ КС И АНИМЕ, ДРУГИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮ

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Работа не понравилась, просто взял картинку деффки из онэмэ демоны старшей школы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
лол, чел. я не любитель мусора на аве, смысл делать какую-то хуету? типа как у тебя что ли? нахуй мне нужен ник на аватарке, если я и так подписан на форуме? или че, кто-то в глаза долбится и не видит что и так мой ник написан?

Сверху Снизу