Отказано Жалоба на Leah (125 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MoloF
Ответчик: Leah
Контактные данные ответчика: cssleques (хз что это. Мб телеграмм)
79511310062 (киви)
https://vk.com/leahgoo (группа)
https://vk.com/flud_nikolai (админ в группе)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/51071/
Дата нарушения: 23 июл 2018
Сумма претензии: 125 руб.

Описание претензии:
Увидел его тему, посмотрел, привилегия - продавец, ну думаю нормальный парень, отзыв только один, и то отрицательный.

Зашёл в его магазин, дефолт ликвишоп, выбрал себе аккаунт, купил самый дорогой который там был, за 125р. Поиграл в первый день на нём, не считая того что там был матч в мм со счётом 42/7 ничего не имел против :D . Ну, проходит двое суток, сменён пароль на аккаунте, почта изменена, видос с покупки конечно же есть. Ну а толку от него, если изменили данные уже.

Ну а теперь само разбирательство:
А Вам уважаемый unknown1 ! НИКАКОЙ ЗАМЕНЫ НЕ БУДЕТ и никакого бана тоже! ВЫ ВИДЕЛИ что покупали!
Никакой замены с чего это? Я купил аккаунт, его ресают через два дня после покупки, это норма? Не говоря про то, что на видео при покупке человек играл в КСГО в этот же день.

Правила читали? Конечно же нет! Вот тебе для ознакомления -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если хочешь нормальный аккаунт, покупай с отлежкой
Зачем тогда делать магазин, чтобы потом через двое суток отзывать аккаунт обратно, либо продавать брут/фишинг аккаунты?

Я повторюсь:
Норм стартап, регаем аккаунты, покупаем игры, даем данные, ждем пару дней, восстанавливаем, *никаких гарантий, только на момент покупки* .
Югейм становится подобием фанпея? Маленькие говноеды продают аккаунты, ресают их, а потом пишут - "ЧИТАЙ МОИ ПРАВИЛА, НИКАКОЙ ГАРАНТИИ".

Не мало важный факт, в описании товара или на сайте НИГДЕ не пишется про то, какие аккаунты, фишинг, брут, ещё где-то добыты, в его теме об этом тоже не написано. Так почему продавец находясь в полном ахуе говорит что аккаунты пизженные, хотя не написал об этом НИГДЕ.

Скриншоты переписки:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
На другом сомнительном форуме гарантия на такие акки всего-лишь 12 часов
На лолзе пишут о происхождении аккаунта. И знают сколько они держутся. Поэтому врубают рейдж и хуярят.
А здесь ни слова об этом, плюс рейджили на аккаунте, ахуенно.

Вот кстати одна из игр.
На аккаунте 62 часа.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
никто не будет продавать аккич с кской и с отлегой за 125 деревянных
Об этом нужно писать.
И если это брут, тебе не составит труда заменить аккаунт. А не как в данном случае.

Продаван явно хочет нагребсти бабла и похуй на людей. Ну теперь если у него не куплена привилегия на Ликвишопе, то насколько я знаю, они тоже против такой хуйни в своих магазинах)))
Отпишу на днях

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
За репорт на пользователя нужно заплатить :NotLikeThis:

Ну ничего, мне не жалко ради одного магазина :^

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Извини , это разве было не понятно что за 120 рублей тебе личный аккаунт не продадут, я согласен , что нигде не сказано про то что продаются брут и фиш аккаунты , но тяму должно было хватить. Это мое мнение
Гарантия на момент покупки . Этим все сказано

теперь переходим и читаем!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если еще есть какие-то вопросы, задавай. За оскорбления будет отправлена жалоба . Диалог с таким не адекватным клиентом отказываюсь продолжать.
Жду адекватного ответа от администрации форума , с просьбой забанить его за флуд в теме.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K

Если еще есть какие-то вопросы, задавай. За оскорбления будет отправлена жалоба . Диалог с таким не адекватным клиентом отказываюсь продолжать.
Жду адекватного ответа от администрации форума , с просьбой забанить его за флуд в теме.
Я напишу на форуме в Правилах что - Всех баним кто не нравится, а жалобы нельзя подавать. Это норма? Нет.
Поэтому у вас 3 варианта.
1.Возврат денег
2.Замена аккаунта
3.Занесение в чс и бан
Ваш выбор?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0

Я соглашусь с твоими правилами только у тебя на сайте. Но ликвишоп не принимал твоих локальных правил как и югейм. Если уж и создал здесь тему, то не придумывай правила.

Нехуй заниматься продажей аккаунтов, если не в состоянии возмесьтить ущерб или работать без скама.

Повторюсь. Это не фанпей. Тут такая херня не пройдёт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я напишу на форуме в Правилах что - Всех баним кто не нравится, а жалобы нельзя подавать. Это норма? Нет.
1.Возврат денег
2.Замена аккаунта
3.Занесение в чс и бан
Ваш выбор?
На приколе? Написано в правилах что гарантия только на момент покупки, что будет с аккаунтом дальше я не несу ответственность и покупая товар , Вы автоматически соглашаетесь с правилами, если ВЫ не согласны, то просьба воздержаться от покупки.
КЛИЕНТ КУПИЛ -КЛИЕНТ СОГЛАСИЛСЯ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я соглашусь с твоими правилами только у тебя на сайте. Но ликвишоп не принимал твоих локальных правил как и югейм. Если уж и создал здесь тему, то не придумывай правила.

Нехуй заниматься продажей аккаунтов, если не в состоянии возмесьтить ущерб или работать без скама.

Повторюсь. Это не фанпей. Тут такая херня не пройдёт.
Ты мне указывать будешь ? Я купил продавца - выставил свой товар и создал перед покупкой правила.
В которых белым по красному написано!

Отписывайте куда хотите в леквишоп и тд - на тебе скайп администратора сервиса support.lequeshop.ru
Он тебе скажет тоже самое что и я !
Это тоже самое что я куплю у тебя машину, покатаюсь , двигло стуканет и скажу давай друг мне бабки обратно свою тачку забирай, ну вы вообще на приколе))
Жду GOVARD для решения данной проблемы.

И еще раз повторю ПОКУПАЯ аккаунты ВЫ соглашаетесь с правилами. Если ВАС что-то не устраивает то стоило воздержаться от покупки.

И к чему это глупое сообщение - "Я соглашусь с твоими правилами только у тебя на сайте. Но ликвишоп не принимал твоих локальных правил как и югейм. Если уж и создал здесь тему, то не придумывай правила. "

Я купил тут привелегию за деньги ! Я продаю свой товар, по СВОЕЙ цене, по СВОИМ правилам, если вас не устраивает не то и не то , то лучше уж воздержаться от покупки.
И снова Вы сами себе противоречите "Я соглашусь с твоими правилами у тебя только на сайте" - Окей, ты купил аккаунт на сайте, значит что? Ты согласился с правилами. Раз ты начал втирать про югейм и леквишоп, так я лично тебе ничего не продавал , зачем самому себе противоречить ?
И причем тут леквишоп и югейм, у каждого магазина свои правила, по которым они работают! + я работаю по этим правилам с 2015 года! И давно мне такие индивидумы не попадались

Drager не согласен ни с одним условием , я делаю все по правилам. Так что продолжать диалог бессмысленно вообще, жду администраторов форума

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Ну а что ты хотел? И рыбку съесть и на восстановление аккаунта не сесть? 125 рублей адекватная цена для брута. На Wmcentre до сих пор цена 4$, лолз отлетел. Ясен фиг они не будут писать "МЫ КРАДЕМ АККАУНТЫ И ПОТОМ ИХ ПРОДАЕМ" т.к никому не нужны проблемы с законом, отток школьников сущихся от слова "взломаный". К тому же такой сайт может заблокировать хостинг. Это тебе не лолз, обычный магазин брута.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Считаю что продавец прав, его товар и он устанавливает правила, если тебя не устраивают правила (Возврат средств невозможен) то покупать не нужно.
Ты не можешь положить хер на правила, купить товар, а потом требовать возврат, потому что видите ли это не совпадает с какими-то твоими морально-этническими нормами.

В конечном итоге решать лигашопу исход, они имеют приоритетное решение над продавцом и твоим мнением, югейм же обязан выступать гарантом в соблюдении правил\договора купли продажи - продавца и покупателя, в данном случае этих:

Вот если бы ты предварительно отписал ему, и уточнил, не брученные ли аккаунты, и он бы это подтвердил - то тогда жалоба имела бы смысл.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
1.Возврат денег
2.Замена аккаунта
3.Занесение в чс и бан
Ваш выбор?
Ладно Драгер, сам виноват, я при покупке читал правила и принял их автоматически, поэтому толку от этого срача нету.

Просто не рекомендую данного продавца.
Можешь закрывать.

Считаю что продавец прав, его товар и он устанавливает правила, если тебя не устраивают правила (Возврат средств невозможен) то покупать не нужно.
Ты не можешь положить хер на правила, купить товар, а потом требовать возврат, потому что видите ли это не совпадает с какими-то твоими морально-этническими нормами.

В конечном итоге решать лигашопу исход, они имеют приоритетное решение над продавцом и твоим мнением, югейм же обязан выступать гарантом в соблюдении правил\договора купли продажи - продавца и покупателя, в данном случае этих:

Вот если бы ты предварительно отписал ему, и уточнил, не брученные ли аккаунты, и он бы это подтвердил - то тогда жалоба имела бы смысл.
Я понял, буду знать на будущее!

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Внесу чуточку ясности.
Для продавца: Указывайте полную информацию о товаре, элементарно не указывая информацию вы нарушаете закон.
Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Для Молофа - Ты парень не дурак, сам должен был понять что тут галимый Брут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу