fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 23 Июл 2018 #1 Можно ли отдавать дни своей подписки другу? Мне сказали что можно но я не знаю как) Фейк это или нет?
Можно ли отдавать дни своей подписки другу? Мне сказали что можно но я не знаю как) Фейк это или нет?
Parabula228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2018 Сообщения 76 Реакции 12 23 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фейк))
Buhanka|| ez vac Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 19 Реакции 1 23 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ObeyUltimate написал(а): Можно ли отдавать дни своей подписки другу? Мне сказали что можно но я не знаю как) Фейк это или нет? Нажмите для раскрытия... впринципе нет , но ты можешь сбросить хвид и отдать аккаунт другу
ObeyUltimate написал(а): Можно ли отдавать дни своей подписки другу? Мне сказали что можно но я не знаю как) Фейк это или нет? Нажмите для раскрытия... впринципе нет , но ты можешь сбросить хвид и отдать аккаунт другу
errist Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 5 23 Июл 2018 #4 нет конечно сбрасывай хвид и можешь спокойна отдавать другу