Поиск Радара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Надеюсь не свежий повтор.
Озадачился выбором радара, есть ли какие-то проверенные издания? Что посоветуют опытные пользователи?
Собираюсь использовать через ВПН на втором компьютере по локалке. Никакие другие функции в чите не нужны, строго радар.
Заранее спасибо за комментарии!

51 евро (4к рублей) в месяц за радар от DC не слишком дорого? Я смотрю, тут за 3к полноценные читы дают.. Но мне нужен только радар, и ничего больше(

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надеюсь не свежий повтор.
Озадачился выбором радара, есть ли какие-то проверенные издания? Что посоветуют опытные пользователи?
Собираюсь использовать через ВПН на втором компьютере по локалке. Никакие другие функции в чите не нужны, строго радар.
Заранее спасибо за комментарии!

51 евро (4к рублей) в месяц за радар от DC не слишком дорого? Я смотрю, тут за 3к полноценные читы дают.. Но мне нужен только радар, и ничего больше(
Радар от roobee неплохой, 3800 в месяц, но за него никогда не забанят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
xRadar, но мне он не понравился, слишком все сложно подключать + считай во время игры с радаром инета у тебя не будет, поиграть по дискорду, послушать музыку во время игры не получится. Онли игра )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
xRadar, но мне он не понравился, слишком все сложно подключать + считай во время игры с радаром инета у тебя не будет, поиграть по дискорду, послушать музыку во время игры не получится. Онли игра )
Я с ним играю и все в порядке. Ты видимо через Proxifier делал, а там когда добавляешь исключения tslgame.exe, нужно еще добавлять те программы, которые ты хочешь использовать, а не только игру. А через SSTAP вообще ничего делать не нужно, коннект нажал и все.

Сам пользовался?
Нет, у меня нет роутера, у меня дома два интернета и один напрямую подключен к компьютеру, поэтому я никак не могу пользоваться радаром от Roobee.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Играешь очень много - бери DC, будет выгоднее. Можешь даже через меня, у меня инструкции на русском есть и цена так же около 4к
А если играешь не так часто, то проще будет взять от xradar т.к. там время считается только игровое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играешь очень много - бери DC, будет выгоднее. Можешь даже через меня, у меня инструкции на русском есть и цена так же около 4к
А если играешь не так часто, то проще будет взять от xradar т.к. там время считается только игровое.
Ну во первых у меня нет второго компьютера, а во вторых у меня нет роутера, а без роутера я не смогу юзать DC, это как у роби.

Сверху Снизу