Kamastle Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Июл 2018 Автор темы #1 Хочу сделать пасту,мне нужны только Миск функции и скинчунгер.Какие сурсы взять? P.S Пастил только ендиго,только с ним умею.
Хочу сделать пасту,мне нужны только Миск функции и скинчунгер.Какие сурсы взять? P.S Пастил только ендиго,только с ним умею.
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 187 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 24 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чего блять? Возьми все вырежь из индиго и оставь ток миск/скинченжер.
Kamastle Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Июл 2018 Автор темы #3 SuperpCoder написал(а): Чего блять? Возьми все вырежь из индиго и оставь ток миск/скинченжер. Нажмите для раскрытия... Вообще суть вопроса "какие сурсы взять и не отлететь за 5 минут"" но походу индиго вечен,и можно играть с ние
SuperpCoder написал(а): Чего блять? Возьми все вырежь из индиго и оставь ток миск/скинченжер. Нажмите для раскрытия... Вообще суть вопроса "какие сурсы взять и не отлететь за 5 минут"" но походу индиго вечен,и можно играть с ние
MOOLFEST Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 24 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ресурсы Ferruma
Heleks Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 867 Реакции[?] 263 Поинты[?] 5K 24 Июл 2018 #5 Самому не? Createmove & fsn