если у тебя хром , то в новых версиях отключили авто воспроизведениеСук не работает видео на визитке в я.браузере, через стим браузер всё робит.
Flash player установлен и запущен в браузере.В чём дело?
если у тебя хром , то в новых версиях отключили авто воспроизведение
в я.браузере
Нет.Вообщем автовоспроизведение оффнуто
Верно всё.если у тебя хром , то в новых версиях отключили авто воспроизведение
Нихуя ты не сделал. Паста ебливаяВерно всё.
В новых версиях браузеров возможно отключение автовоспроизведения видео/музыки из-за политики безопасности и ебаных скримеров.
Если ты откроешь консоль и обновишь страницу, у тебя должно заработать.
Ну, я для своей визитки сделал кнопку на этот счётПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всмысле паста ебливая?Нихуя ты не сделал. Паста ебливая
Твоя визитка - паста.Всмысле паста ебливая?
Ммм, с чего такие необоснованные выводы? :DТвоя визитка - паста.
Откуда такая агрессия? Сбавь оборотыНихуя ты не сделал. Паста ебливая
Та погоди, я хочу узнать, с каких пор, лично мною слитая визитка с уникальной визуализацией стала пастой для меня самого.Откуда такая агрессия? Сбавь обороты
ладно похуй, как я понимаю это твоя визитка. просто таких как у тебя видел очень много и подумал что ты спастил.Ммм, с чего такие необоснованные выводы? :D
Ещё такого в свой адрес ни разу не слышал
Визитка ничего не значит..ладно похуй, как я понимаю это твоя визитка. просто таких как у тебя видел очень много и подумал что ты спастил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz