xp104 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 24 Июл 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен кодер для майнкрафта Все обсудим в Discorde xp104#2054
Ayywarekot MAYBE BABY Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 99 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 25 Июл 2018 #2 Это рофл?
xp104 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 25 Июл 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ayywarekot написал(а): Это рофл? Нажмите для раскрытия... А почему и не открыть проект на майкнрафт?(На лаунчеры) Много людей будет покупать.
Ayywarekot написал(а): Это рофл? Нажмите для раскрытия... А почему и не открыть проект на майкнрафт?(На лаунчеры) Много людей будет покупать.
unknown1 U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 997 Реакции[?] 652 Поинты[?] 0 25 Июл 2018 #4 xp104 написал(а): А почему и не открыть проект на майкнрафт?(На лаунчеры) Много людей будет покупать. Нажмите для раскрытия... Кого покупать? Лаунчеры? Я думаю лучше Tlauncher'а еще ничего нету. Версии - есть. Модификации - есть. Настройки клиента - есть. Вход через лицуху - есть. И всё это бесплатно. Даже ненавязчивую рекламу они туда засунули. А о каком тогда приватном лаунчере идёт речь? Или же ты про чит?
xp104 написал(а): А почему и не открыть проект на майкнрафт?(На лаунчеры) Много людей будет покупать. Нажмите для раскрытия... Кого покупать? Лаунчеры? Я думаю лучше Tlauncher'а еще ничего нету. Версии - есть. Модификации - есть. Настройки клиента - есть. Вход через лицуху - есть. И всё это бесплатно. Даже ненавязчивую рекламу они туда засунули. А о каком тогда приватном лаунчере идёт речь? Или же ты про чит?
xp104 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 25 Июл 2018 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MoloF написал(а): Кого покупать? Лаунчеры? Я думаю лучше Tlauncher'а еще ничего нету. Версии - есть. Модификации - есть. Настройки клиента - есть. Вход через лицуху - есть. И всё это бесплатно. Даже ненавязчивую рекламу они туда засунули. А о каком тогда приватном лаунчере идёт речь? Или же ты про чит? Нажмите для раскрытия... Я про чит на проекты.По типу Vime World и т.п
MoloF написал(а): Кого покупать? Лаунчеры? Я думаю лучше Tlauncher'а еще ничего нету. Версии - есть. Модификации - есть. Настройки клиента - есть. Вход через лицуху - есть. И всё это бесплатно. Даже ненавязчивую рекламу они туда засунули. А о каком тогда приватном лаунчере идёт речь? Или же ты про чит? Нажмите для раскрытия... Я про чит на проекты.По типу Vime World и т.п