Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Новый дизайн стим теперь у каждого!

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В стиме вышло обновление, оно принесло новый дизайн, который и так был доступен в бета тестировании, теперь же - он есть у каждого.

Почему я не в курсе?)
Можно увидеть скрины этого дизайна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне понравился новый дизайн :)

баганй в пизду

дизайен как у венды в 90-х

Старый был конечно привычнее, но думаю, что и этот со временем приживется

Дайте сс

Такое г... (ну не оч гуд), в магазине стим отвалился бразуер, тема метро ваще по ... (понятно по чему пошла), куча багов, косяков...

Ну а в целом все заебись)

гуи в игре все еще лагает при смене разрешения...

У каждого, кроме меня xd ( у меня апдейты офф, я стим месяца два не обновлял, вроде все норм )
VwvYTZL.png

Такое г... (ну не оч гуд), в магазине стим отвалился бразуер, тема метро ваще по ... (понятно по чему пошла), куча багов, косяков...

Ну а в целом все заебись)
ну да, будут делать под новый стим метрошку ~ недели две

Не люблю изменения в том что давно прижилось и в тоже время устраивает, буду искать способ вернуть старый дизайн.
Больше всего припекло с того что я не могу перейти в свой профиль в один клик нажатием сюда:
unknown.png

либо дизайн настолько уёбищный,либо я калич,ну тупо в shift + tab не могу найти кнопку Интернет Браузер,или посмотреть свой профиль, useless обнова

либо дизайн настолько уёбищный,либо я калич,ну тупо в shift + tab не могу найти кнопку Интернет Браузер,или посмотреть свой профиль, useless обнова
Жмешь на "мастерская" и открывается браузер. Профиль посмотреть - открой список друзей и нажми на свою аву

Назад
Сверху Снизу