Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что это за бред ?

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только зарегистрировал домен купить ssl сертификат всё поставил сделал авторизацию через Steam и уже "Вы пытаетесь перейти по ссылке, заблокированной модераторами или сотрудниками Valve. Этот сайт может содержать вредоносное ПО или подозревается в фишинге, обмане или спаме."

У меня просто сейчас *facepalm*

Только зарегистрировал домен купить ssl сертификат всё поставил сделал авторизацию через Steam и уже "Вы пытаетесь перейти по ссылке, заблокированной модераторами или сотрудниками Valve. Этот сайт может содержать вредоносное ПО или подозревается в фишинге, обмане или спаме."

У меня просто сейчас *facepalm*
Мб в названии домена есть steam ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По там нет никакой защиты не скажу :P
Ну и нахуя тогда создавать здесь тред, если ты не можешь развернуть проблему?

Как сказал парень выше - ты попал под блеклист доменов стима, пробуй в тп писать им, объясни ситуацию.

Ну и нахуя тогда создавать здесь тред, если ты не можешь развернуть проблему?

Как сказал парень выше - ты попал под блеклист доменов стима, пробуй в тп писать им, объясни ситуацию.
Просто поделился ситуацией
Я не прошу совета либо помощи

Все зависит от хостинга, если хостинг неоднократно нарушал правила steam, то valve добавляют его в черный лист и сайты клиентов хостинга от этого страдают.

Все зависит от хостинга, если хостинг неоднократно нарушал правила steam, то valve добавляют его в черный лист и сайты клиентов хостинга от этого страдают.
Не думаю что мой домашний сервер попал в blacklist steam xd

Не думаю что мой домашний сервер попал в blacklist steam xd
Может регистратор домена попал в чёрный список. Собственно говоря, а что за сайт ты поставил? Рулетку? Фейк? Это тоже не мало важно.

Может регистратор попал в чёрный список. Собственно говоря, а что за сайт ты поставил? Рулетку? Фейк? Это тоже не мало важно.
Просто скрипт для авторизации через steam с github

Ну смотри еще такая фича имеется, цитирую:
header_logo.png

Дело в том, что почему-то блокируется ключевое слово, а не полностью домен, для примера "wolf", если сайт будет иметь вид "wolf.ru", или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, или любая другая доменная зона, "wolf.*", он также будет учитываться в блокировке, хоть и эти оба сайта не имеют ни малейшего сходства, один из них ведет порядочную жизнь, а другой действительно занимается фишингом, так произошло и у меня, из-за мошеннического сайта пострадала авторизация моего сайта.
Мой домен - csgoartik.ru, мошеннический сайт csgoartik.com...

Данная проблема возникала не только у меня, но также и у других пользователей Steam Web API, когда из-за недобросовестных сайтов, блокировалась также и их ссылка, лишь из-за наличие ключевого слова в его названии.

Назад
Сверху Снизу