Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[[CResolver]] Вопрос

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала

Сделать ресольвер от нуля до десяти

• Да

• Нет

• Ебани лучше разброс от нуля до пяти

Результаты будут видны только после голосования.
get good, get zeus, for ever
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
155
Сделать ресолвер на рандом числах ?, я уже с таким создавал тему вот хочу уменьшить разброс рандом углов от нуля до десяти Просто самому интересно что будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать ресолвер на рандом числах ?, я уже с таким создавал тему вот хочу уменьшить разброс рандом углов от нуля до десяти Просто самому интересно что будет
Что ты имеешь ввиду под этой фразой "хочу уменьшить разброс рандом углов от нуля до десяти"?

Что ты имеешь ввиду под этой фразой "хочу уменьшить разброс рандом углов от нуля до десяти"?
будет рандомно создоваться число от 0- до 10 и это число будет щитаться как угол анти аима

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет рандомно создоваться число от 0- до 10 и это число будет щитаться как угол анти аима
Но угол может быть от -180 до 180

Эта идея настолько же эффективная как есть суп вилкой
Кто бы говорил про конструктивную критику, может объяснишь человеку почему эта идея плоха, а не будешь давать такие сравнения?

Назад
Сверху Снизу