Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я вернулся

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны, капец. После того как меня забанили авто - баном на неделю за споры с @Ривера это было испытание.

1 день - Сидел на другом борде
2 день - Скучал на другом борде
3 день - Думал, почему на другом борде сидят школьники тупые и что они несут
4 день - Думал, что YG это лучший форум, и тут самые умные школьники и люди
5 день - Посрался, с челом с другого борда в теме по сборке пк, в итоге унизил его и он больше не делает сборки >3
6 день - Думал, что это будет длиться бесконечно
7 день - Тупо ждал, и считал минуты

:seemsgood:

Пацаны, капец. После того как меня забанили авто - баном на неделю за споры с @Ривера это было испытание.

1 день - Сидел на другом борде
2 день - Скучал на другом борде
3 день - Думал, почему на другом борде сидят школьники тупые и что они несут
4 день - Думал, что YG это лучший форум, и тут самые умные школьники и люди
5 день - Посрался, с челом с другого борда в теме по сборке пк, в итоге унизил его и он больше не делает сборки >3
6 день - Думал, что это будет длиться бесконечно
7 день - Тупо ждал, и считал минуты

:seemsgood:
бля,ты так сказал,умные школьники и люди,а тоесть школьники не люди?Не проще написать умное комьюнити или типо того?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hqdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу