DESYNC cracked - развод одного знатного пиздабола

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Буду краток, кряк продает ctoue (большинству уже понятно)
Во-вторых, те черти закупили 50 ключиков и попривязывали их на различные айдишники, а теперь просто делают спуф мак адреса и логинят несколько тел на один айдишник
Лоадер так-же написан на шарпе и склеен с малварем, еще попрошу одного человека тщательно проинспектировать лоадер дабы понять 1000% суть его работы.
Они даже лоадер не патчили, вот так прикол, да?
Эта хуйня ляжет через пару суток, когда забаним все ключики на которые логинятся разные маки.

А теперь насчет кота, эт тот типок, который неделю назад продавал просто напросто несуществующий чит под видом старого кибера.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Arting
Проконсультируй людей.

Ой, или это я должен делать?

Ну, по сути.
Тут вина только Ваша, что люди всего лишь спуфая мак могут логинить кого хотят.

Они даже лоадер не патчили, вот так прикол, да?
Этож на сколько бесполезны вы, и ваш лоадер?? Что они просто положили хуй на ваш лоадер, и сделали иной обход.
Лоадер так-же написан на шарпе и склеен с малварем,
Это плохо, конечно, за такое забанить нужно.
Но всё же во всём виноваты вы, ваш продукт, ваш лоадер - а другие делают с ним что хотят.

Поздравляю, только что ты показал на сколько кривой\сырой твой чит.

Пользователям этого чита, и будущим покупателям надо задуматься, на основе вышеописанного как работает их обход для баттлая и изи античита?)

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Arting
Проконсультируй людей.

Ой, или это я должен делать?

Ну, по сути.
Тут вина только Ваша, что люди всего лишь спуфая мак могут логинить кого хотят.

Этож на сколько бесполезны вы, и ваш лоадер?? Что они просто положили хуй на ваш лоадер, и сделали иной обход.

Это плохо, конечно, за такое забанить нужно.
Но всё же во всём виноваты вы, ваш продукт, ваш лоадер - а другие делают с ним что хотят.

Поздравляю, только что ты показал на сколько кривой\сырой твой чит.
Не ручаюсь насчет не патча, ибо в иде сидел я, сука мамкин хакер 228 млджи про, но по сути, там мем как с гудфрагом, я пакнул дб ориг лоадера десинка и открыл в иде тот, который в кряке, хз чо могло это значит, но там был похожий м3м

Непрофессионально они кряки продают.
Тут надо с умом подходить)0)0
Да ибо тот, кто это селлит это тупоголовый валенок, который даже скамить правильно не умеет.

Пользователям этого чита, и будущим покупателям надо задуматься, на основе вышеописанного как работает их обход для баттлая и изи античита?)
Байпасс там заебенный, а детекты были из-за формата лоадера, .exe, сейчас лоадер даже не экзешник + пару военных тайн

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K

Байпасс там заебенный, а детекты были из-за формата лоадера, .exe, сейчас лоадер даже не экзешник + пару военных тайн
Ты мб инфу от кодера не так понял, но какая разница какое расширение, .src, .com и т. д. Это всё PE файлы.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты мб инфу от кодера не так понял, но какая разница какое расширение, .src, .com и т. д. Это всё PE файлы.
БЕ детектит читы по принципу получения всех запущенных экзешников в течении определенного времени, или как-то так + запущенных процессов и т.д
А лоадеры .src и .com не детектятся BE

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Лучшее расширение это .mem
Вот помню старые добрые, заходишь на дедик сервер поднять, а там .mem'ы лежат

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
БЕ детектит читы по принципу получения всех запущенных экзешников в течении определенного времени, или как-то так + запущенных процессов и т.д
Значит это вопрос времени, когда задектят другие расширения.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну значит найдем другой солюшн, невозможно пофиксить читы, понимаешь?
Я это понимаю не хуже тебя.
Речь идёт о вечных банах.
Вы ищите дыры, которые будут закрываться всегда а будут банить за это, а нужно патчить античит.

Как например отсылать фейковые отчёты о запущенных процессах.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Я это понимаю не хуже тебя.
Речь идёт о вечных банах.
Вы ищите дыры, которые будут закрываться всегда а будут банить за это, а нужно патчить античит.

Как например отсылать фейковые отчёты о запущенных процессах.
Да не таких уж вечных, чит держался до 16 числа, потом сделали пару тестов, где писали ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БАН, сейчас работает все прекрасно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да не таких уж вечных, чит держался до 16 числа, потом сделали пару тестов, где писали ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БАН, сейчас работает все прекрасно
По твоему, это прекрасно, что за этот чит не давали бан 2-3 месяца?

У нас в доте уже как 3 года не дают баны, вот что прекрасно, да и вообще никогда не давали.

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0

У нас в доте уже как 3 года не дают баны, вот что прекрасно, да и вообще никогда не давали.
не сравнивай батлай + еак, и вак в доте(мб и не вак, хз)

я не отрицаю что артинг прекрасный кодер, но не сравнивай то - что я написал выше

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0

Сравнить шутер с 2 ач со стратегией с 1 кривым ач. Ты бы еще написал что за ваш хак в казаках бан не дают

MAYBE BABY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Давай по-конкретнее
Кот, ctoue_ru, CattyBear, - Его блядские псевдонимы, которыми он пытается угнаться от своего гнилого реноме.
Раньше был "Русскоязычным модератором MEMEWARE"
Потом скамнул кое-кого на 500к, плюс скамнул меня, белку, иван2301 и прочих причастных с киберу людей.
По-жизни мониторный герой и жуткий пиздабол, все, что он говорит - пиздеж
Раньше скамил, продавая несуществующий чит, теперь продает левый кряк, причем и там он напиздел кучу раз. Могу переписку слить сюда, если кому интересно.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Если он проверяет запущенные процессы то ему фиолетово какое расширение имеет файл, функция получения процессов возвращает ВСЕ запущенные процессы.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Если он проверяет запущенные процессы то ему фиолетово какое расширение имеет файл, функция получения процессов возвращает ВСЕ запущенные процессы.
Я же сказал, не могу точно знать как работает эта залупа.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Ору. Когда это .src/.com стали не исполняемыми файлами.
Открою секрет если запустить .exe то его можно переименовать и сделать другое расширение. и так работает с любым файлом. Но в процесс листе он так же будет виден, под другим расширением правда

Сверху Снизу