Герой Клинкз | Clinkz

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, дорогие пользователи и просто гости нашего прекрасного форума.
Сегодня я вам расскажу о таком прекрасном герое, как Clinkz, основной характеристикой которого является Ловкость.

Содержание:
  1. Плюсы и минусы
  2. Описание способностей и комментарии к ним
  3. Скилл билд
  4. Итем билд
  5. Тактика
  6. Друзья
  7. Враги

Плюсы и минусы

Плюсы:

1. Пуш потенциал благодаря первой и второй способностям.
  2. Трудно гангируемый
  3. Очень мощные способности на ранних этапах игры

Минусы:

1. Слабый прирост силы (что характерно для всех ловкачей)
  2. Низкий манапул
  3. Трудный для непосвящённых
  4. Мало HP
  5. Нужен фарм (это очевидно, мы же керри)

Описание способностей и комментарии к ним

25px-Strafe_icon.png
- Strafe.
Позволяет значительно увеличить нашу скорость атаки на определённое количество времени. Этого вполне хватает, чтобы убить любого героя на ранних этапах игры.
Бонус скорости атаки: 130
Длительность: 4/6/8/10
Манакост: 90
Кулдаун: 45/40/35/30
Не блокируется неуязвимостью к заклинаниям.
Не направленная способность.
Благодаря этой способности, нам нет нужны покупать предметы, увеличивающие нашу скорость атаки, и это здорово.
Лично я использую его, когда хочу быстро убить свою жертву, или спушить какое-нибудь строение.

25px-Searing_Arrows_icon.png
- Searing Arrows.
Способность автоматическая. Т.е. жмёшь правой кнопкой мыши по способности и она автоматически применяется. На ранних этапах игры не стоит ставить её в автоматический режим, тем более для убивания крипов, потому что маны у нас не много. Либо, если вы дохуя ленивый, старайтесь только ластхитить крипов.
Дальность применения: 600
Дополнительно к родному урону: 30/40/50/60
Урон: Физический
Манакост: 10
Не блокируется неуязвимостью к заклинаниям.
Как раз-таки в большей части благодаря этим стрелам и падают быстро строения и мрут враги как мухи.

25px-Skeleton_Walk_icon.png
- Skeleton Walk.
Благодаря данной способности нас не видят враги и мы спокойно ищем свою жертву, т.к. она даёт и скорость передвижения.
Действует она до тех пор, пока вы не ударите, или не выйдет время её действия.
Время до невидимости: 0.6
Доп. скорость передвижения: 11%/22%/33%/44%
Длительность: 20/25/30/35
Манакост: 75
Кулдаун: 20

25px-Death_Pact_icon.png
- Death Pact.
Герой ест вражеского, союзного или нейтрального крипа, увеличивая своё количество здоровья и урон в процентном соотношении от текущего здоровья жертвы.
Дальность применения: 400
Доп. урон от процента здоровья цели: 5%/6.5%/8%
Доп. здоровье от процента здоровья цели: 50%/65%/80%
Длительность: 35
Манакост: 100
Кулдаун: 45/40/35
Чем больше у сожранной жертвы хп, тем больше у вас урон и хп. Если цель заклинания вражеский юнит (не герой), то Клинкз получит обычные золото и опыт. По окончании действия заклинания максимальный уровень здоровья становится обычным, но текущее здоровье при этом не меняется.

Скилл билд

Здесь всё очень просто. На первом уровне берём вторую способность, так нам удобней будет ластхитить крипов да и просто гонять вражину.
Второй способностью для прокачивания будет
25px-Skeleton_Walk_icon.png
Skeleton Walk. Чтобы догнать или убежать. Обычно я макшу вторую и третью способности до 6-го уровня, на 6-ом прокачиваем ульт конечно же, потом беру первый скилл на седьмом.
В общем вот мой примерный скил билд:
Kl6fUjg.png

Надеюсь считать до 16-ти вы умеете.

Итем билд
712c20a63292.png

Вообще, иногда я покупаю скади, но это лишь когда я уверен, что мы уже точно победим.

Тактика

Стою Клинкзом я обычно Мид или на Лёгкой линии, но тактика игры почти ничем не отличается. Харасишь стрелами оппонента, ластхитишь крипов, не подставляешься.
Когда стою в миду, то иду ганкать я на седьмом уровне, как только прокачаю первую способность. Иду в лес, кушаю крипа, сразу юзаю инвиз, чтобы не спалиться на вардах и убиваю/помогаю убивать. Если в другой команде есть лесник, то ганкать таких изи, они почти всегда имеют хп меньше половины.
Никогда не инициируйте драку, позвольте это сделать героям, у которых соответствующая роль. Вы - керри. Вы должны врываться в битву чуть ли не последним, чтобы вас сильно не фокусили.

Друзья

Друзья всех керри - герои с контролем.
Vengerful Spirit - Стан, её аура.
Shadow Shaman - Сетка, хекс.
Lion - Подкоп (стан), хекс.
Drow Ranger - Замедление, аура.
Venomancer - Замедление
Leshrac - Стан
Enigma - Масс дизейбл. Убивай не хочу.
Bane - Ульт-дизейбл.
Crystal Maiden - Аура манарегена, дизейбл
Slardar - Его ульт - просто рай для физушника, стан.
Keeper of the Light - Мана, мана, мана
Dazzle - Замедление, лечение
Omniknight - Хил, лечение, ходячее бкб.

Враги

Slardar - Хоть он нам и друг, но его ульта нас может спалить + урезать броню. Есть стан.
Riki - Эта крыса чуть ли не всеобщий враг. Попадём в его тучку - нам конец.
Faceless Void - Под куполом ты для него лакомый кусочек.
Bounty Hunter - Трек палит наш инвиз, и если мы зазеваемся - кританёт нас с инвиза, сюрикен и чао какао.

===================================================================
В заключение хотелось бы сказать, что с первого раза нагибать на нём не получится, как и на остальных героях разумеется. Но если приловчиться, прочувствовать каждую слабую и сильную сторону героя, то вы будете тащить каточку в соло, даже если и счёт будет далеко не в вашу пользу. Главное для любого керри - не умирать. Я конечно понимаю, что благодаря нашей третьей способности мы можем убежать, но знаете, в играх выше 2k ммр люди покупают сентри, дасты, стараются контрпикать, поэтому всегда будьте бдительны.
Не пикайте героя фастпиком, прошу. Просто напишите в чат МИД/Изи лайн, найдите Клинкза и ждите, пока в команде противника все определятся с пиком, и если у них не окажется нашего врага, смело выбирайте.​

Последнее редактирование:
Номин скатился, гайды уже без картинок. В принципе норм, бомж с 2к ммр рассуждает о людям с высшим рейтингом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Номин скатился, гайды уже без картинок. В принципе норм, бомж с 2к ммр рассуждает о людям с высшим рейтингом.

С момента, как я начал играть в доту, я не знал что такое ММР и от чего он зависит вообще и всегда играл ради фана, с друзьяшками-наркомашками. А как узнал, то у меня уже был 13-ый уровень и сыграны 2 калибровочные игры.

На нем РММ бустить норм.

Назад
Сверху Снизу