Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Razer deathadder 3500 вопрос

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Вообщем я собираюсь взять мышь для кс го + на досуге в осу поиграть, присмотрелась razer deathadder 3500. Такой вопрос, не будет ли она срываться при моментальном дергании мыши? Или лучше рассмотреть другой вариант мыши?

Возьми мамбу новенькую, правда она в два раза дороже *луна*, но не суть, лично у меня в ДАННЫЙ МОМЕНТ razer taipan примерно 2012 года, это просто ТОП мышка, я её обожаю, и менять не хочу, тупа потому что она до сих пор ИДЕАЛЬНО работает, та и форма очень хорошая!

Будет, сенсор уже устарел.
2013 и выше(хрома, элит советую брать)
3500 дерьмо.
Благодарю, а что есть нормального не из razer? Только не симметричные мыши, желательно зогнутые

симметричные мыши мне не нравятся, они не удобные
Возьми мамбу новенькую, правда она в два раза дороже *луна*, но не суть, лично у меня в ДАННЫЙ МОМЕНТ razer taipan примерно 2012 года, это просто ТОП мышка, я её обожаю, и менять не хочу, тупа потому что она до сих пор ИДЕАЛЬНО работает, та и форма очень хорошая!

Благодарю, а что есть нормального не из razer? Только не симметричные мыши, желательно зогнутые

смотря какой бюджет.
но форма дезадера топчик.

Хз, как по мне, это одна из самых удобных мышек)

Насчёт мышки-это в первую очередь дело удобства, а для игры в osu советую взять графический планшет

Пользуюсь граф планшетом "xp-pen G430" (не реклама) топ планшет, брал с алика за копейки (в рашке не было на тот момент)

советовать блади с офисным сенсором:FailFish:
Он спросил, я ответил.

Возьми steelseries rival 300

У bloody сенсор иногда может сорвать
Серьезных срывов не разу не наблюдал, были за все время использование (2 года), ну раз ~5, да и то меня терзают сомнения, что это коврик балуется.

Насчёт мышки-это в первую очередь дело удобства, а для игры в osu советую взять графический планшет

Пользуюсь граф планшетом "xp-pen G430" (не реклама) топ планшет, брал с алика за копейки (в рашке не было на тот момент)
и с графическим-планшетом будет удобно? Типо наводить стилусом и когда на кружке жать x на клаве?

и с графическим-планшетом будет удобно? Типо наводить стилусом и когда на кружке жать x на клаве?
Естественно
1)Почти все топы играют на граф планшете
2)Это очень удобно, да и крутить легче пером (стилус)
3)Сам играю в osu на планшете, ни разу не пожалел

Естественно
1)Почти все топы играют на граф планшете
2)Это очень удобно, да и крутить легче пером (стилус)
3)Сам играю в osu на планшете, ни разу не пожалел
я просто не предаствляю как играть в осу не на мышке.

Назад
Сверху Снизу