Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Eclipsecheat.club

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
150

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здарова биг хвхахеры, вчера купил эклипсчит, думал он такой же пиздатый как и был в 17 году, но как говорится "НИ-ХУ-Я". Поиграл с ним 10 минут, меня начали ипать без смазки и я решил написать моему другану
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
a.k.a. PASTEWARE coder и попросить его крякнуть эту софтину. Как вы думаете что случилось? ровно через 6 минут мне летит длл. Короче играйте с этой парашей бесплатно, не покупайте эту херню, а лучше получите инвайт в PASTEWARE и играйте с этим биг читом как сделал это я.
cracked by
by
,
,
,
,
step 1
run hwid spoofer as admin
step 2
use one of the hwids
step 3 click change hwid and reboot
84884DB7
AA8DD974
5CBC4409
Eeef7i5.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где скачать?

Здарова биг хвхахеры, вчера купил эклипсчит, думал он такой же пиздатый как и был в 17 году, но как говорится "НИ-ХУ-Я". Поиграл с ним 10 минут, меня начали ипать без смазки и я решил написать моему другану
a.k.a. PASTEWARE coder и попросить его крякнуть эту софтину. Как вы думаете что случилось? ровно через 6 минут мне летит длл. Короче играйте с этой парашей бесплатно, не покупайте эту херню, а лучше получите инвайт в PASTEWARE и играйте с этим биг читом как сделал это я.
cracked by
by
и че с эти делать ну и что где вт где длл ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачать ало где

да я тупой джипикс просто(

лол так это стаках который судя по всему не хуя не может

ало уже по меню видно что это тупая стак хак паста а в 2017 он никого не ебал лол это были фэйк медии а софт был пастой холидей хака.

Как фиксить то что не вьюмодел фов не работает?

Гани инвайт в пастеваре ёмаё если дашь я отвечаю блятб я куплю сразу же и пойду убивац девак тупа

Лично мне кажется паста чтото средние между говном и лучше что-то чем ничего !

С этой штукой можно играть мм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу