Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Aimbot форт(очка)

Единственный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Все тоже самое что и в той теме(кликабельно)
Изменил чутка кода,играю бана нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ту хуйню тестил , у меня прицел просто в сторону уводило вправо или влево , но никак не на противника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему exe если это ahk

Вообщем, что могу сказать.
Программа не совсем aim и не совсем точный, но ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО.
Работой его доволен, помогает НЕМНОГО.

Вообщем, что могу сказать.
Программа не совсем aim и не совсем точный, но ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО.
Работой его доволен, помогает НЕМНОГО.
Отпиши через неделю насчет бана а то в форте долго не поиграешь с читиками

Акк и комп живы.

(Играл 3 дня)

Работает??? Кто играет до сих пор??

Я бы потестил но блекдор меня смущает

Я бы потестил но блекдор меня смущает
ОписаниеБот Andromeda. В процессе функционирования Backdoor.Win32.Androm осуществляет взаимодействие с серверами управления и получает набор команд для исполнения. Функциональность расширяется посредством загрузки дополнительных модулей. Часто этот бот используется для загрузки вредоносного ПО.
[TBODY] [/TBODY]

Работает? Детект?

При прицеливании жутко лагает... Вырубаю и все норм. Кстати либо я что то не так делаю, либо аим не работает.. Просто я не увидел чтоб он доводил прицел или еще что..

Назад
Сверху Снизу