Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как блэт?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Наверно вы знате ютубера Дамбазз, он в последних видосах снимал с Диктором (другой ютубер/стример) видос что они взламывали школяров которые у них скины украли. И Диктор давал школьнику ссылку на трейд или давая парню скрин чтобы он открыл и посмотрел насчет трейда он ли это и после наебалова со стороны школьника они начинают издеваться над ним. Взламывают данные с пк, вебку взламывают, узнают как зовут парня, его мать и отца, номер пацана. Одмим ебучим словом как он это делает ну или обьясните как это происходит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё просто, это постанова)

Мне тебя жаль, если ты не понял, что это постановка, щас все видосы такого рода постановка
По теме, чтобы не отпиздили - это постанова

На самом деле, видел видос, там спалился «тимвивер», после я понял
Я тоже заметил, но подумал насчет этой же системы как в тимвивер они проводят эту аферу

Мне тебя жаль, если ты не понял, что это постановка, щас все видосы такого рода постановка
По теме, чтобы не отпиздили - это постанова
Все понял спасибо

Я тоже заметил, но подумал насчет этой же системы как в тимвивер они проводят эту аферу
Без запуска каких либо выполняемых программ, невозможно получить доступ к пк(тем более через переходы по ссылке)

А аудитория у этого стримера - лишь отбитые школьники

Без запуска каких либо выполняемых программ, невозможно получить доступ к пк(тем более через переходы по ссылке)

А аудитория у этого стримера - лишь отбитые школьники
Спасибо за тонкий намек того что я школьник, но я сам нашел этот видос в рекомендациях

Постанова

Назад
Сверху Снизу