слыш фраерок качайка сам свои вирусыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Где-то спащенный магазин.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тыж знаеш я готов сасать за читы так же как и делать ихну хз нашол вдруг рабочий?
тты не купить хотел а бесплатно ) а нахаляву токо вирусы) опомнись чертилаРебят забаньте его
Он мне предлогал купить чит за 500рублей и подкинул вирусы могу доказать
Кидай пруфыРебят забаньте его
Он мне предлогал купить чит за 500рублей и подкинул вирусы могу доказать
Не кинет тебе он пруфы у него их нету вот могу кинуть пруфы что покупал у них макросы , у них exe программа где ты выставляешь сенсу в расте и всё збс и есть amc под твою сенсу я брал amcКидай пруфы
ты дурак? я читами барыжу теми которые робят тот чит что пафос сливал он у меня его и брал а потом в крысу слилНе кинет тебе он пруфы у него их нету вот могу кинуть пруфы что покупал у них макросы , у них exe программа где ты выставляешь сенсу в расте и всё збс и есть amc под твою сенсу я брал amc
Мда вижу с фантазией ты не дружишь явно. Недокодер который не может обойти гейвер и продаёт читы за 1к и выше рублей которые "вроде обхотя анти чит" , лучше у CodHacks купить за 699 рублей VA и играть!сасать ты у меня будеш гавно
удачиМда вижу с фантазией ты не дружишь явно. Недокодер который не может обойти гейвер и продаёт читы за 1к и выше рублей которые "вроде обхотя анти чит" , лучше у CodHacks купить за 699 рублей VA и играть!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz