• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CoinsUP.com - Бесплатный премиум в любимой игре

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Приветствую вас, уважаемые пользователи портала yougame.biz
Сегодня я расскажу вам как заработать деньги для игр бесплатно.
В этом нам поможет сайт [-private-data-2443-0-] (моя рефка)
И так, для начала нам нужно зайти на сайт и авторизоваться при помощи VK, фейсбука или одноклассников. (как вам удобнее)
После авторизации нам нужно заработать кредиты для того что бы потом вывести их на интересующую нас игру.
Я вывожу на WoT, но можно вывести на любую другую известную игру как: WARFACE, POINTBLANK, WAR THUNDER, ПАРА ПА, CROSS FIRE, Аллоды Онлайн.
Заработать кредиты можно выполняя задания которые даны на сайте, например:"Прокачайся в браузерной ролевой игре "Коррупция" до 5 уровня в несколько кликов и получи бонус!" - за выполнение этого задания вы получите 35 кредитов.
После того как вы заработали 111 кредитов их можно вывести на WoT (Это минимальный вывод на WoT, на каждую игру мин. вывод разный)

729010dccac5.png

Если возникнут какие то вопросы, задавайте их в этой теме.

Последнее редактирование:
PaZiTiVe, выводить можно только на перечисленные игры или другие тоже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потратил 110 получил 80?!

Скудные цены, заебешься собирать.

Я думал все уже давно про это знают
Почти два года назад узнал о нём когда был админом в одном крупном паблике

PaZiTiVe, Почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z0mGJke, Мат - это обычные слова русского языка, по этому я использую его в полной мере.
Да похуй на мнение окружающих, я имею - свое.

Назад
Сверху Снизу