Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит на Deceit

• Автор темы Автор темы SAYNEX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Меню нет
1. Ноуклип - нампад 4, 6, 8, 2 так же это тп на маленькие дистанции.
2. Телепорт по локациям - [F1 - Forest location 1] [F2 Forest location 2] [F3 Forest location 3] [F4 Arctic location 1] [F5 Arctic location 2] [F6 Arctic location 3] [F7 Asylum location 1] F8 Asylum location 2] [F9 Asylum location 3].
3. Нампад +,- [Телепорт up and down].
4. Есп включено по стандарту и выключить нельзя.
Андетект ткк в Десите нет античита.
Взял с uc (не реклама)

Последнее редактирование:
Я его юзал еще неделю назад, там работает только телепорт вниз и вверх, и телепорт к игрокам, есп там никакого нету.. И зачем ставить хайд когда это в свободном доступе на юц лежит?

UPD: Ещё жрёт пиздец как много фпс потому что это екстернал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я его юзал еще неделю назад, там работает только телепорт вниз и вверх, и телепорт к игрокам, есп там никакого нету.. И зачем ставить хайд когда это в свободном доступе на юц лежит?

UPD: Ещё жрёт пиздец как много фпс потому что это екстернал
Фпс вообще не жрет + у меня всё работает -_-

да

вообще не работает

Играл недели 2 назад и всё работало
Немного позже проверю что там.

все работает, а есп включается только тогда когда вы зараженный ну и фпс у меня жрет сильно

Те кто хочет юзать - чит работает,правда 10-ку фпс схавал.
По функционалу мягко говоря не очень. Телепорты на другую локацию = критическая ошибка виндовс :roflanEbalo:
Хотя мейби это моя индивидуальная проблема.
Юзайте на здоровье,правда на uc без хайда есть,зачем он тут? :FailFish:

актуал?

Что значит "Иметь одно сообщение" ?

ща потестим :)

Протестим

Прямо щас протестим!!!!)))

Назад
Сверху Снизу