• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Legit FakeLatency(FakePing) [INDIGO]

Новая ава блеять
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
235
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спастил из Ayyware.

Вы спросите в чем отличие от того что сливали и почему хайд?
Дело в том что в другом гайде вы видели лаги, как при настоящем пинге.

Хайд ставлю маленький, т.к. код вери изи.

Последнее редактирование:
а тут лагов не будет при пинге?
Вы спросите в чем отличие от того что сливали и почему хайд?
Дело в том что в другом гайде вы видели лаги, как при настоящем пинге.
или к чему это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема делать через сенддатаграм?
Такими даунскими спуфамы, вы будете повышать только реальный пинг :seemsgood:

Судя по тому, как ты делал килл спам, нормального у тебя быть ничего не может
Если ты про ту хуйню которую я делал давно, то я могу подтвердить что это хуйня. А так у меня визуалы из симпла, переписанный легит,переписанный рейдж, новые хуки.

Судя по тому, как ты делал килл спам, нормального у тебя быть ничего не может
Похоже это ты по жизни не нормальный,к тому же сенддатаграм лежит в открытом доступе и спастить его не составит труда,а если тебя что-то ебет,то не нужно писать это публично,тем самым позорить себя и других:/

Назад
Сверху Снизу