Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аккаунт CSGO личный

• Автор темы Автор темы sorrow_
  • Дата начала Дата начала
VIPERR
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Описание товара: личный аккаунт 27 игр
Цена: 360

Контактные данные:
https://vk.com/unk0wn.xvll
Данные о счетах:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
2$ до открытия площадки куплена кс го с 5 победами софты не юзались
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чеки предоставлю после покупки + ключи активированные на данном аккаунте

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 160 возьму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне на другое ксго не хватит а может и не на кс го я ее за 360 покупал + там лем должен выйти по идее если покупатель не сольет катки
Мой акк 30 лвл,75 игр,14 лет,красиво оформлен,со всеми чеками и почтой,с балансом и инвентарём,очивками оценили в 400 рублей. А тут акк лимитный с кс,это югейм - привыкай

Мой акк 30 лвл,75 игр,14 лет,красиво оформлен,со всеми чеками и почтой,с балансом и инвентарём,очивками оценили в 400 рублей. А тут акк лимитный с кс,это югейм - привыкай
где тогда продать если уж не здесь

Зачем? Там можно и просто продать,без этого,понял ты меня?
WNzYRzC.png

Ок.

кто возьмет мне нужно на хавчик жрать хочу пипец :(

помогите как нибудь хочу найти покупателя
Могу его ссельнуть, маркет открыт

каким образом могу я доверять что он акк мой не спиздит и не поставит как фиш
А я нишо не могу тебе дать, я ему сам не очень бы доверил этот акк. Дело твоё, я сам боюсь отлететь если он наебет меня и тебя

А я нишо не могу тебе дать, я ему сам не очень бы доверил этот акк. Дело твоё, я сам боюсь отлететь если он наебет меня и тебя
плохо походу останусь без еды............и не очень исход

Ебу я тебя. Чел пишет личный, нахера ты тогда выставил свою ценю за брут без отлежки?
Ну нет блять, надо покупать акк , где активированы ключи по 30 копеек за фулл прайс CS:GO, да? заебись ты придумал. Какая нахуй разница личный или хуичный если можно на свой же акк купить ебаную кс за 360 рублей и он точно такой же личный, только там не будет ключей, которые он купил за 10 рублей

Назад
Сверху Снизу