entrypoint Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 212 Поинты[?] 0 29 Июл 2018 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ссылка на тред другого борда, объясните, что за hDirectX.h и как там отрисовывать боксы? Если кто может, скиньте готовый сурс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ссылка на тред другого борда, объясните, что за hDirectX.h и как там отрисовывать боксы? Если кто может, скиньте готовый сурс.
Крайслер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 999 Реакции[?] 1,209 Поинты[?] 3K 29 Июл 2018 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
entrypoint Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 212 Поинты[?] 0 29 Июл 2018 Автор темы #3 Крайслер написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я не понял, почему при запуске нихера нет? (в код не хочу вникать)
Крайслер написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я не понял, почему при запуске нихера нет? (в код не хочу вникать)