wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 29 Июл 2018 Автор темы #1 Крашит кс при инжекте чита Сначало работало всё нормально, дебаггер ничего не выдаёт
ProshkaOfficial Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 38 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Июл 2018 #2 Значит чит устарел,так происходит (!)практически после каждой обновы,когда меняются хоть чуть чуть модельки
Значит чит устарел,так происходит (!)практически после каждой обновы,когда меняются хоть чуть чуть модельки
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 30 Июл 2018 Автор темы #3 ProshkaOfficial написал(а): Значит чит устарел,так происходит (!)практически после каждой обновы,когда меняются хоть чуть чуть модельки Нажмите для раскрытия... и как это пофиксить??крашит в меню кс
ProshkaOfficial написал(а): Значит чит устарел,так происходит (!)практически после каждой обновы,когда меняются хоть чуть чуть модельки Нажмите для раскрытия... и как это пофиксить??крашит в меню кс
Time for APPLE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 30 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): и как это пофиксить??крашит в меню кс Нажмите для раскрытия... Hack Update
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 30 Июл 2018 Автор темы #5 DanyaAbrikos написал(а): Hack Update Нажмите для раскрытия... Я понял что обновить нужно, можно ссылку на гайд там, незнаю просто
DanyaAbrikos написал(а): Hack Update Нажмите для раскрытия... Я понял что обновить нужно, можно ссылку на гайд там, незнаю просто
Time for APPLE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 30 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): Я понял что обновить нужно, можно ссылку на гайд там, незнаю просто Нажмите для раскрытия... Оффсеты, я не помню тему.
wenstony написал(а): Я понял что обновить нужно, можно ссылку на гайд там, незнаю просто Нажмите для раскрытия... Оффсеты, я не помню тему.
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 30 Июл 2018 Автор темы #7 DanyaAbrikos написал(а): Оффсеты, я не помню тему. Нажмите для раскрытия... ясно Только оффсеты?
Time for APPLE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 30 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): ясно Только оффсеты? Нажмите для раскрытия... Я хз, кто тут из нас программист?
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 30 Июл 2018 Автор темы #9 DanyaAbrikos написал(а): Я хз, кто тут из нас программист? Нажмите для раскрытия... xDDDDDDDD был бы я програмистом, я бы сюда не писал наверное Я учусь при этом только на гайдах
DanyaAbrikos написал(а): Я хз, кто тут из нас программист? Нажмите для раскрытия... xDDDDDDDD был бы я програмистом, я бы сюда не писал наверное Я учусь при этом только на гайдах