Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аккаунт стим, 111 лвл, 500+ игр, глобал в кс

• Автор темы Автор темы KR1B0RG
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Описание товара:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сам аккаунт
Аккаунт личный, продаю с родной почтой.
Цена: 9к

Контактные данные:
https://vk.com/kr1b0rg
Данные о счетах: qiwi: +79261281735
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
kcf52o
kcf552
Бан в игре dead by daylight, за загрузку сохраненок.
В радуге 40 лвл, есть золото за 1 из операций.
в гта 40млрд$.
в кс глобал,671 победа,200+ лайков каждого.
Есть известные личности стима в друзьях.
Отвечу на любые вопросы.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем банан?

Картинка не работает почему то :(. Бан в dead by daylight, за загрузку сохраненок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от силы рублей 500, из за банана

Для мамкиных ценителей :CoolStoryBob:
Там есть абсолютно любая топовая игра:
PUBG
GTA V
ARMA 3(+DLC)
FALLOUT 4
DL
ETS2(+dlc)
Doom
Etc.
Аккаунт стоит своих денег спору нет.
Но покупать всё же не стоит думаю)0
Слишком жирный

Для мамкиных ценителей :CoolStoryBob:
Там есть абсолютно любая топовая игра:
PUBG
GTA V
ARMA 3(+DLC)
FALLOUT 4
DL
ETS2(+dlc)
Doom
Etc.
Аккаунт стоит своих денег спору нет.
Но покупать всё же не стоит думаю)0
Слишком жирный
Сомневаюсь, что он стоит своих денег. За такие деньги можно поднять такой же без вака, если не лучше.

Сомневаюсь, что он стоит своих денег. За такие деньги можно поднять такой же без вака, если не лучше.
много платных игр +111 лвл, + действительно длс, хоть какой-то прогресс в каждой игре - это все таки больших денег стоит. За 10к такой акк явно не сделать) Но покупать его тоже глупо, имхо конечно.

много платных игр +111 лвл, + действительно длс, хоть какой-то прогресс в каждой игре - это все таки больших денег стоит. За 10к такой акк явно не сделать) Но покупать его тоже глупо, имхо конечно.
Он не стоит своих денег, минимум потому что там клеймо валв, которые минимум, минимум понижает его стоимость на 30-40% и адекватные люди это понимают.

Его стоимость максимум 3-5к и если в инвентаре что-то ценное будет а также ВСЕ ИЛИ БОЛЬШИНСТВО значков с 2013 по 2018.Я бы купил тогда

Его стоимость максимум 3-5к и если в инвентаре что-то ценное будет а также ВСЕ ИЛИ БОЛЬШИНСТВО значков с 2013 по 2018.Я бы купил тогда
Тебе мамка даже тыщу не даст на такое:joycat:(аккаунт)​

Назад
Сверху Снизу