Отказано YouGame.biz десктопное/мобильное приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему бы не сделать мобильное или компьютерное приложение YouGame.biz ?
Например, не все хотят все время сидеть с открытым браузером, и обновлять страницу проверяя уведомления, ну и еще мобильная версия в браузере YouGame не очень-то и удобная, поэтому, я надеюсь, что команда YouGame выполнит эту просьбу

Плюсы:
♦ Форум станет мобильней
♦ Уведомления станут приходить на приложение в телефоне или на компьютере
♦ На телефоне станет удобнее просматривать темы и общаться

Минусы:
♦ У Ильи a.k.a Govard`a будет на 1 пачку доширака в месяц меньше :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Уже отвечали , а по теме :

Я не знаю что ответить на вопрос о том что я не знаю что ответить и как это сделать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Сайт еще сделан и под телефонную версию, либо маленький размер окна браузера. Зачем? Можно просто открыть браузер в телефоне. Это сайт. Создание приложения для телефона звучит так же, как и для пк, бредово

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GOVARD:
"Когда выйдет мобильная версия югейма, обещали в 2018"
- Этот вопрос я совсем недавно обсуждал с одним известным техническим администратором по XenForo. Он мне сказал, что вообще ни в коем случае нельзя страдать такой ерундой.
Есть основная версия для ПК, есть основная версия для телефона — всё. Поэтому, мне кажется, что мы не будем разрабатывать отдельное приложение.
- В первую очередь слово "нельзя" здесь связано с вопросом безопасности, держу в курсе.
Печально:FeelsBadMan:

Сайт еще сделан и под телефонную версию, либо маленький размер окна браузера. Зачем? Можно просто открыть браузер в телефоне. Это сайт. Создание приложения для телефона звучит так же, как и для пк, бредово
Уведомления чтоб приходили на телефон, а обновлять и всирать свои гиги которые получил за шаги не очень хочется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Можно было бы новую соц сеть замутить. Типо инсты, только фотки как взломал что-то, как заскамил, как кодишь кидать :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Можно как на зеленом ,тупа пацаны флексят ,в браузер встраивают лолз и все xd

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
не все хотят все время сидеть с открытым браузером
Не знаю как другие, хром работает в фоне
обновлять страницу проверяя уведомления
для этого есть расширение:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

п.с. идея - говно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Як вони це роблять?
Не заставляй меня переводчик юзат блет !
Да просто поставили в браузере открытие форума ,остальное вырезали ,заебашили апк (Это не офф хуйня ,а юзеры делали видел)
Но это юзлесс щит ,смысла не вижу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не заставляй меня переводчик юзат блет !
Да просто поставили в браузере открытие форума ,остальное вырезали ,заебашили апк (Это не офф хуйня ,а юзеры делали видел)
Но это юзлесс щит ,смысла не вижу
Щиро тоби дякую, юначе, але ж ця рич не мае сенсу :/

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
если и делать приложение, то принципиально новое. Например можно было бы действительно сделать соц сеть для софтин. Но вы же засрете эту идею, или превратите в помойку.
Ограничение по времени в написании сообщений или комментов убивает эту идею, так что тут с нуля новы сервис пилить нужно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Можно схитрить. Создать, например, десктопное гибридное приложение, в котором будет встроен Chromium, и уже в нем будет отображаться сайт:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Не будет такого, зачем? Если моб. версия хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу