Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить Escape from Tarkov

• Автор темы Автор темы MassonO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Где можно купить Eft(аккаунт или ключ, не важно), чтобы было подешевле?

Аккаунты банятся жестко. Да и на них кидают часто...
Ключи можно на площадках типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
купить, но не думаю, что там сильно сэкономишь.

Аккаунты банятся жестко. Да и на них кидают часто...
Ключи можно на площадках типа
/
купить, но не думаю, что там сильно сэкономишь.
На plati, всего-то 100 рублей разница

Steam *Ба дум Бас*

Ну хотябы 20% скинуть с фулл стоимости
Не думаю, что найдешь. По возможности избегай аккаунтов, цены на них высокие, баны тоже летят шустро, да и в догонку заскамить могут)

Да и те же 320р.(эти самые 20% от стандартного издания) не такие уж и большие деньги, ИМХО.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю, что найдешь. По возможности избегай аккаунтов, цены на них высокие, баны тоже летят шустро, да и в догонку заскамить могут)

Да и те же 320р.(эти самые 20% от стандартного издания) не такие уж и большие деньги, ИМХО.
Вообще, то покупать в маркетах типа всяких тимов я ссу, даже если он поставит, что акк личный, хуй его знает, что он его не восстановит через год или раньше

Вообще, то покупать в маркетах типа всяких тимов я ссу, даже если он поставит, что акк личный, хуй его знает, что он его не восстановит через год или раньше
Да аккаунты вообще покупать ненадежно в принципе, когда покупаешь - на "авось" надеешься, повезет тебе или нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да аккаунты вообще покупать ненадежно в принципе, когда покупаешь - на "авось" надеешься, повезет тебе или нет)
Ну типа если покупаешь кс за 100 руб с целью затушить акк по рейджу, то можно не ссать

могу свой продать. все равно не играю.. слишком она сложная для меня,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу