и что делать?Бан по хувиду даётся на любую часть компа, тоесть тебя могут забанить по клаве
Покупать нью клавуи что делать?
Достаточно пыль переместить и бан спадаетЯ когда термопасту поменял у меня бан в майнкрафте пропал
Одно время тот же BSS продоставлял спуффер. Он прекрасно работал. Другое дело, что сейчас у них раст до сих пор в заморозке.Менять ЖД. Не слушай бездарей незнающих. Ничего кроме замены комплектующих не поможет. Никакие спуферы и т.д. Ибо они не работают.
Спуфер который встроен в чит работает,а паблик хуйня не работает,вот что я имелл ввиду. Знаю пару софтов со спуфером андетект.. У самого есть БСС,Уже месяц жду когда добавят спуфер и АД будет.Одно время тот же BSS продоставлял спуффер. Он прекрасно работал. Другое дело, что сейчас у них раст до сих пор в заморозке.
Скажи мне чем не поможет спуффер?
У БСС он работал по принципу патча функции получение id харда, чем это неадекватно?
Да, сейчас мб по спуфферам все глухо, я давно не слежу за растом. Но факт того, то они имеют место быть не отменяется.
Ну о паблик я и не говорю. Тут ясен хуй они работать не будут. Раньше был какой-то спуффер, который без софта продавался, но тож фиксанули быстро.Спуфер который встроен в чит работает,а паблик хуйня не работает,вот что я имелл ввиду. Знаю пару софтов со спуфером андетект.. У самого есть БСС,Уже месяц жду когда добавят спуфер и АД будет.
Он меня наебал так же на "спуффер".. Сказал что даст обхода бана по железу рабочий за 1к,я купил-Он скинул способ который нихуя не работает...Ну о паблик я и не говорю. Тут ясен хуй они работать не будут. Раньше был какой-то спуффер, который без софта продавался, но тож фиксанули быстро.
Вспомнил ещё, как Марик говорил, что будет свой продавать спуффер. Уже и не помню, чем кончилось. Опять спиздаболил или скамнул людей :)
Типичный Марик...Он меня наебал так же на "спуффер".. Сказал что даст обхода бана по железу рабочий за 1к,я купил-Он скинул способ который нихуя не работает...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz