Срочно нужна помощь

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Помогите узнать майл логина
master_yoda2015 (steam)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
каким образом он сможет это отгадать?)
я хз чел у меня в феврале подогнал этот акк потом нашелся владелец отобрал у меня его и не заходит 120 дней он мудак :( оплата чека уже есть то что я вносил туда деньги хочется вернуть

ммммм щас попробую в поддержку отписать и да m77 был моим ником так что я не надеюсь 2015 его год создания это точно!

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
я хз чел у меня в феврале подогнал этот акк потом нашелся владелец отобрал у меня его и не заходит 120 дней он мудак :( оплата чека уже есть то что я вносил туда деньги хочется вернуть

ммммм щас попробую в поддержку отписать и да m77 был моим ником так что я не надеюсь 2015 его год создания это точно!

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Здравствуйте,

Адрес электронной почты, который вы указали, не использовался при регистрации этого аккаунта.

Пожалуйста, учтите, если вы не можете указать этот адрес, мы не сможем произвести какие-либо действия с аккаунтом.

Если вы не помните первый адрес эл. почты, пожалуйста, укажите все адреса, которые вы могли использовать.

Best Regards,
Larisa

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Здравствуйте,

Адрес электронной почты, который вы указали, не использовался при регистрации этого аккаунта.

Пожалуйста, учтите, если вы не можете указать этот адрес, мы не сможем произвести какие-либо действия с аккаунтом.

Если вы не помните первый адрес эл. почты, пожалуйста, укажите все адреса, которые вы могли использовать.

Best Regards,
Larisa
:roflanPominki::roflanPominki:

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Здравствуйте,

Пожалуйста, укажите первый номер телефона, который был зарегистрирован изначально на этот аккаунт.

Как только мы подтвердим эту информацию, мы будем рады вам помочь.

Thanks for using Steam,
Daria
всем спасибо теперь мне осталось гадать номер телефона

Сверху Снизу