Можно только кусочек узнать вроде как..
master**@mail.ru сможете отгадать?Можно только кусочек узнать вроде как..
Там же звездочки
каким образом он сможет это отгадать?) там может быть всё, что угодно)master**@mail.ru сможете отгадать?
** - yo?master**@mail.ru сможете отгадать?
я хз чел у меня в феврале подогнал этот акк потом нашелся владелец отобрал у меня его и не заходит 120 дней он мудак :( оплата чека уже есть то что я вносил туда деньги хочется вернутькаким образом он сможет это отгадать?)
ммммм щас попробую в поддержку отписать и да m77 был моим ником так что я не надеюсь 2015 его год создания это точно!master77@mail.ru пробовал?
я хз чел у меня в феврале подогнал этот акк потом нашелся владелец отобрал у меня его и не заходит 120 дней он мудак :( оплата чека уже есть то что я вносил туда деньги хочется вернуть
ммммм щас попробую в поддержку отписать и да m77 был моим ником так что я не надеюсь 2015 его год создания это точно!
Здравствуйте,
Адрес электронной почты, который вы указали, не использовался при регистрации этого аккаунта.
Пожалуйста, учтите, если вы не можете указать этот адрес, мы не сможем произвести какие-либо действия с аккаунтом.
Если вы не помните первый адрес эл. почты, пожалуйста, укажите все адреса, которые вы могли использовать.
Best Regards,
Larisa
ПОЧТИ почти понимаешь вообще как бы чек есть майла нету все гг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz